当前位置::首页 >> BOMA个人国际认证 >> CMCPI™ >> 信息列表
经理人页顶广告
  • 2020-03-06

    为什么CMCPI™认证是国际商业地产运营管理权威认证?

    CMCPI™是全球商业地产权威个人资格认证,国际运营管理能力的黄金标准。认证基于对国际顶级地产项目的人才能力调研,反映卓越的商业地产专业经理人应具备的国际资产运营管理知识体系和能力模型(四大体系7个领域)。

  • 2020-03-06

    CMCPI™认证对个人职业生涯和企业人才培养的价值?

    中国商业地产发展需要专业的运营管理人才支撑!CMCPI™认证有助于发挥人才发展与资产增值的叠加效应。认证立足BOMA国际与BOMI国际百年国际最佳实践经验积累,证明运营管理者具备国际资产运营管理知识体系、关键原则和能力模型。同时让企业在培养管理者时,评估其行业知识和职业潜力,为企业创造额外价值。

  • 2020-03-06

    CMCPI™认证出自哪个权威认证机构?

    CMCPI™是由CRECI™(商业地产认证机构)颁发的专业认证。CRECI™是由全球公认的商业地产行业代表BOMA国际和全球顶级的商业地产权威教育培训机构BOMI国际共同创建的专业商业地产人才认证机构。依托两大巨头百年行业最佳实践经验。

  • 2020-03-06

    申请CMCPI™认证需具备什么资格?

    详细了解申请CMCPI™认证所应具备的资格,包括最低学历要求、最低工作年限要求,以及认证培训课程需求等。同时介绍CMCPI™认证资质保持的条件。

  • 2020-03-06

    如何参加CMCPI™认证考试?

    带您充分了解CMCPI™认证考试范围、考试申请流程、试题类型与题量、考点安排等信息。

  • 2020-03-06

    CMCPI™认证培训备考课程是什么?

    完成30小时的制定培训课程是具备CMCPI™认证考试资格的条件之一,《国际商业地产运营管理全程-贯通高效管理的实践培训》是CRECI™官方认可的认证培训课程,协助学员系统学习国际运营管理知识,提升管理能力,为取得认证做好准备。首批认证培训课程开课时间为5月28日。