当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> BOMA BEST®认证 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2021-03-31

    中国首个国际可持续发展管理认证铂金级项目诞生!

    2021年3月,上海虹桥东方国信商务广场荣获BOMA BEST®认证!成为中国首个具备BOMA BEST铂金级认证楼宇的商业项目!在认证审核中,上海虹桥东方国信商务广场经历国内外专家组审核,以及BOMA加拿大复审,最终取得铂金级认证与金级认证的好成绩!

  • 2020-12-28

    深圳湾创业投资大厦 荣获中国首个BOMA BEST银级认证!

    经过为期一年多的筹备工作,12月22日深圳湾创业投资大厦一举荣获BOMA BEST®银级认证,成为国内首个取得该认证的商业地产项目!紧扣中国可持续发展战略,中国商业地产绿色可持续发展大势所趋,中国首个BOMA BEST®认证项目的诞生将为行业“可持续运营管理”开创全新局面,也是行业探索绿色可持续运营管理过程中浓墨重彩的...

  • 2019-03-09

    BOMA BEST®认证

    BOMA中国独家引入BOMA BEST®认证(建筑可持续性管理认证)。