当前位置::首页 >> BOMA评估与认证 >> 写字楼评估 >> 信息列表
评估与认证栏目
  • 2013-02-01

    嘉铭中心完成写字楼运营管理评估

    为期三天的嘉铭中心运营管理评估圆满结束了,BOMA国际专家三天来,审核运营管理文件,考察嘉铭中心运营管理团队运营能力,现场评估运营管理水平和服务质量,给了嘉铭中心运营管理团队很多有价值的改进意见。稍后国际专家将回国撰写评估报告,并与2013年2月底来京向嘉铭中心陈述报告,按照国际写字楼运营管理标准的要求,向嘉铭中心运营...

  • 2012-05-07

    远洋大厦完成写字楼运营管理效能评估

    远洋大厦物业管理方——中远酒店物业管理有限公司为提升远洋大厦的资产价值,提高其运营管理团队商业地产运营管理水平,与国际商业地产运营管理最佳实践接轨;确保其能够为远洋大厦所有租户提供达到国际最佳水平的服务,邀请BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会中国分会)国际专家团队对远洋大厦运营管理水平进行评估并提交商业地产运营管理...

  • 2011-02-17

    BOMA写字楼评估说明

    根据写字楼运营管理国际标准制定,衡量一幢建筑是否达到了中国写字楼运营管理界及世界建筑管理界认可的水平。写字楼评估报告使得写字楼业主可以看到其建筑整体运营状态的全貌,有助于其资产的良好管理;并且向潜在承租人证明其项目具有负责的和良好运营管理状态。

  • 2011-02-14

    写字楼评估时工作流程

    专家将亲临项目视察,并评估项目各项管理水平,访谈相关负责人,历时2-3天时间。

  • 2011-02-13

    写字楼评估时间列表

    从申请到提交评估报告大约需要7-9周的时间

  • 2011-02-13

    写字楼评估需提交的文件

    这是专家评估写字楼时,项目必须展示或提供的文件,如果项目没有相关文件,请注明!