当前位置::首页 >> 资源 >> 调查报告 >> 信息列表
  • 2014-06-12

    2013年北京市写字楼租户满意度调查报告

    6月20日,BOMA中国——国际建筑业主与管理者协会(中国)举办了“2013年北京市写字楼租户满意度调查报告发布会”,来自北京写字楼业主与物业管理企业高级管理层100多人参加了本次发布会。本报告由BOMA中国提供专业问卷,并进行数据统计(中国写字楼网及均豪物业协助),高纬环球提供专业技术支持并撰写了本报告。

  • 2012-03-27

    中国建筑健康与安全调查报告

    中国建筑健康与安全的背景调查及现行的行业规范,针对开发商和租户问卷调查结果的分析及总结,目前中国建筑健康与安全的现状剖析,国际建筑健康与安全的市场体系以及高纬环球综合开发策略部门,项目管理部门及设备设施管理部门全程跟踪、参与、解决建筑健康与安全问题的案例分析。 本次报告由BOMA中国和高纬环球联合发行。 ...

  • 2012-02-13

    企业高度关注BOMA中国运营管理课程

    BOMA中国本次参与调查的课程共计15门,分为基础理论课程和实战型课程两种。1-9课程为商业地产基础课程;10-15课程为商业地产实践课程。

  • 2011-12-20

    北美商业地产最昂贵的10大城市

    国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)已经确立了北美商业地产最昂贵的城市。数据来源于BOMA国际2011年发布的“商业地产经验交流报告”简称EER。报告里所涉及的商业地产租金收入和物业管理费用数据来源于北美278座城市,6500栋商业建筑、共计9.4亿平方英尺面积的商业地产。2011年商业地产经验交流报告中,其租金和...

  • 2011-06-02

    国际写字楼租户最需要什么服务

    BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会)就“租户最需要哪些”问卷调查其北美17500家企业会员,其中多数是跨国企业,还包含部分世界500强企业以及写字楼投资基金,以全面了解跨国企业租户的需求,从而更有针对性得提高写字楼各项服务。