当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> BOMA360®认证 >> 正文

远洋•光华国际C座荣获BOMA国际360认证!提升项目影响力至国际平台

发布时间:2019-10-08 作者: 出自:

BOMA国际360认证

是国际业主、基金衡量运营管理绩效的重要指标


20197月,远洋·光华国际C座正式获得BOMA国际360认证,是远洋·光华国际C座继COE认证后,在践行国际运营管理理念中的又一次重大飞跃!


BOMA国际360认证是国际商业地产公认的奖项,赢得这一奖项,是远洋·光华国际C座在全方位运营管理环节中胜过其他项目的有力确认,有助提升项目品牌国际影响力。


践行最佳实践,持续提升国际化管理团队能力和运营管理水平,有助于远洋·光华国际C座:


1.  树立国际声誉与品牌;

2.  搭建高效国际运营管理政策和流程;

3.  可量化成本节余,获得持续效益和投资回报;

4.  提升租户满意度,为续租率和出租率创造条件;

5.  吸引国际投融资机构关注,提升估值水平。

远洋光华国际于2008年投入使用,为北京CBD商圈甲级写字楼,开发商为远洋集团控股有限公司,运营管理团队为北京龙泽源置业有限公司,物业管理为中远酒店物业管理有限公司。


BOMA中国始终秉承“用国际最佳实践实现资产增值,培养并造就国际化运营管理团队,提升中国商业地产至国际平台。”的使命。


201811月正式确立国际运营管理基础体系后,BOMA中国继续助力远洋·光华国际C座优化、完善框架和流程。通过BOMA培训系统,持续提升国际运营管理执行流程与水平;BOMA中国鼓励认证项目定期安排外部企业项目考察,确保项目在接受行业监督的同时,坚守国际标准高要求。


最终远洋·光华国际C座一举拿下BOMA国际360认证,登上国际平台。

获得360认证项目

在国际商业地产平台绽放光彩

众多全球顶级商业地产项目都是360认证的得主,例如多伦多道明中心、美国银行大厦、美国银行广场、安永大楼等。此次赢得360认证,是远洋·光华国际C座与全球顶级商业地产项目比肩的证明,也是行业竞争力提升至国际水平的确认,必将吸引来自全球同业,以及全球投融资机构的瞩目,有助于提升资产估值。

BOMA国际360认证

BOMA国际360认证,为全球商业地产行业最佳实践设定了标准,它由BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会)颁发,旨在表彰在建筑管理和运营方面具有全方位卓越表现的商业地产项目。


BOMA国际BOMA360认证从楼宇运营管理的6个主要领域最佳实践出发,评估建筑运营管理、楼宇安全与风险管理、培训管理、能源管理、租户关系、环境管理,全六项通过评估的建筑方能获得BOMA360认证。


所有获得BOMA中国COE认证的商业楼宇,均可通过BOMA中国申请BOMA国际360认证。


申请BOMA国际360认证,请联系

北京办公室

颜妮 | Yan Ni

Tel010-65663220

yanni@bomachina.org