当前位置:首页 >> 信息核实 >> 信息核实 >> 正文

BOMA中国信息公示

发布时间:2019-11-26 作者: 出自:

BOMA中国官方信息公示

BOMA白金会员信息公示

BOMA在北美地区拥有17500家业主会员,包括(银行、保险、信托、基金、开发商等)持有资产的业主方、管理方、资管方、物管方、以及商业地产相关上下企业,覆盖全球80%商业地产面积。BOMA在建立全球商业地产运营管理标准和教育培训上做出了重大贡献和成就。

 

BOMA认证项目公示

BOMA认证均由BOMA国际专家秉持客观中立的态度进行严格审核。BOMA认证:

是业主、基金监管资产或资产组合管理绩效的专业指标;

是投融资过程中,国际投资者决策的重要参考标准;

具备国际运营管理标准,是项目吸引优质租户的有力竞争砝码。

BOMA声明:BOMA认证定位于建筑国际化运营管理能力,根据市场变化,设定了合理的有效期范围。为保障会员的利益,确保BOMA服务资源的专业、可靠,BOMA认证项目的有效期均为3年,失效后将自动取消认证LOGO使用权,BOMA不能保证此建筑国际化运营管理能力的可持续性。了解建筑BOMA认证有效性,请在唯一渠道BOMA官网上查询核实。

 


BOMA讲师公示

专业、具备领导力,正直,廉洁,高道德标准、乐于分享,愿为推动商业地产行业发展做出贡献;拥有10年以上行业经验,包括整体运营与技术管理的经验、综合体和多用途资产组合的管理经验等。同时,BOMA讲师必须认同BOMA的使命,熟悉BOMA的国际商业地产运营管理的标准指南、培训体系。

BOMA声明:1、所有讲师需经BOMA培训委员会审批,由BOMA中国授权其讲授专业领域课题。2BOMA中国讲师基于BOMA版权标准进行授课,仅限讲授通过BOMA培训委员会审批的课程。3BOMA中国讲师需持续学习BOMA国际资产管理理念与体系。

 

BOMA BEST可持续发展专业顾问公示

BBSPBOMA BEST Sustainability Professional的缩写,中文译为“BOMA BEST可持续发展专业顾问”,是由BOMA CanadaBOMA中国共同认可的BOMA BEST®认证顾问。获得BBSP资格的商业地产行业专业人士,能够帮助业主管理整个BOMA BEST®认证项目的申请实施。

BOMA声明:为保障会员的利益,以及所提供服务资源含金量,确保BOMA服务资源的专业、可靠,特声明如下:1BOMA中国作为中立第三方,不参与BBSP顾问与会员之间的业务往来,前述业务往来包括但不限于BBSP顾问与会员之间的:咨询、顾问、合作、投资、销售、采购、担保等。如会员与BBSP顾问之间进行业务往来,请自行判断风险并自行承担相关权利义务,BOMA中国不承担责任;2、经BOMA官方渠道考核通过后方可正式成为BOMA BBSP顾问;3、与BBSP顾问合约到期后,如未续期,或者合约中途终止,不得以BBSP顾问身份进行宣传、推广等活动;4BOMA中国BBSP顾问需持续学习基于BOMA BEST16项最佳实践体系里的课程,如未持续学习,BOMA中国有权取消其BBSP顾问资格;

 


供应商会员公示

BOMA作为国际建筑业主与管理者协会,不断筛选、吸纳优质供应商企业成为会员。同时借助行业培训、主题论坛、项目考察、海外交流学习,推动国内供应商企业向专业化、优质化、国际化方向发展,进而为业主与管理者提供系统高效的解决方案,助力业主与管理者实现资产保值增值。

BOMA声明: BOMA中国做为中立第三方,不参与中国所有企业与供应商之间的业务往来,前述业务往来包括但不限于各企业之间的:合作、投资、销售、采购、担保等。如与供应商之间进行业务往来,请自行判断风险并自行承担相关权利义务,BOMA中国不承担责任。