当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 线下课程 >> 正文

国际能源管理行业培训标准:“BOMA能源效率计划”首次开课!

发布时间:2020-01-20 作者: 出自:

BOMA能源效率计划(BEEP) 

国际课程报名启动

BOMA ENERGY EFFICIENCY PROGRAMBEEP

[720日到723日(周一到周四)| 线上 ]

中国商业地产需要具备“能源管理系统思维”的管理人士,管理者需要:

充分意识到能源效率为资产带来的可持续优势和盈利价值;

学会如何从能源供应侧和需求侧系统把控能源管理;

掌握从财务收益的角度评估能源改进项目的专业知识;

向管理层/业主演示能源效率(EE)业务案例,了解EE改进融资方案;

利用可持续发展的成功案例持续推进能源绩效;

BOMA推出BOMA能源效率计划(BEEP)课程,包含8大模块,内容覆盖能源基准测试、能源审计、行动计划制定、能源绩效改进机会、财务回报等内容,旨在将资产管理理念贯穿整个能源管理框架,思考能源管理对商业地产财务收益的影响,保证楼宇盈利能力

面向人群:全国商业地产项目业主、物业管理、供应商三方管理层与专业人士

BEEP课程概览

清晰的课程框架,各模块循序渐进展开,从发现改进能源绩效的机会出发,到整体规划节能改造项目,随后指导行动实施策略,分阶段、有步骤指导您实现能源绩效提升,降低能耗成本,增加项目市场竞争力。

BEEP课程大纲


BEEP课程讲师

Walraven女士是国际认可的商业地产行业和可持续发展领域的领导者,她擅长领导大型的、多样化的地产机构,曾服务于优秀的机构投资者。

BOMA经历

2008年曾担任BOMA国际主席,也是BOMA成立100多年来首位女性主席。

行业经历

她是BEEP课程研发团队创始负责人之一,自2006年至今,培训的学员超过35000人。

2014Walraven女士创办了Corporate Sustainability Strategies,这是一家专注于为机构提供最佳实践解决方案的公司,特别帮助公司实施环境、社会、治理(ESG)的商业案例。曾为USAA房地产公司(Realco)效力近17年,Walraven女士目前服务的客户包括公有和私有地产公司,代表近1000亿美元的资产,共计5亿平方英尺,遍及美国、加拿大、欧洲。

教育经历

Walraven女士毕业于南加利福尼亚大学,获得了经济学学士和金融与地产学工商管理硕士。

BEEP课程时间

培训形式:线上直播授课

培训时长:12小时(分4天完成)

BEEP课程费用

会员价:7420/

非会员:9540/

优惠价:630日前报名,费用优惠500

BOMA中国近期培训预告

点击下载填写报名表

发送至以下联系人

BOMA课程咨询报名,请联系:

陈晓兰 | Lisa Chen

Tel010-65664648

136-1108-1402

xlchen@bomachina.org

李迎杰
Tel:010-65664648
135-5289-5158
liyingjie@bomachina.org