当前位置:首页 >> BOMA个人国际认证 >> CMCPI™ >> 正文

CMCPI™认证培训备考课程是什么?

发布时间:2020-03-06 作者: 出自:

要做好准备并获得CMCPI™认证考试资格,所有候选人必须完成30小时商业地产管理认证培训。

备考课程:《国际商业地产运营管理全程-贯通高效管理的实践培训》



—— 课程介绍

BOMA国际推出《国际商业地产运营管理全程—贯通高效管理的实践培训》全面呈现运营管理国际最佳实践,内容来源于真实案例,系统拆解商业地产资产管理核心内容,助您掌握资产管理落地执行全貌。从实现“地产投资目标”的战略阶段出发,全面把控运营管理全程,指导各岗职人员充分发挥资产管理中的功能,实现业主的资产增值、投资回报目标。

· 从国际资产管理角度,对运营管理进行全面、系统的梳理,掌握管理楼宇运营的思路、体系;

· 学习如何提升监管运营工作,提升团队协作,以及提高资产价值的方法;

· 学习全球16亿平米商业地产运营管理最佳实践经验;

· 6大模块,系统了解国际资产运营管理框架与体系, 从落地角度学习各项计划具体实施步骤。


—— 培训目的

课程主要从6大模块介绍商业地产关键管理举措,全面理解商业地产经理的工作流程与最佳实践,掌握综合应用于整体管理实践中的技巧。



—— 培训讲师

资深资产管理经验的国际专家授课,引进国际原版教材,全程英文授课(配有专业翻译)


—— 开课时间/费用

      培训形式:线上直播授课

      培训时长:总计36小时(分四周完成)

      培训课表:美国讲师直播授课,与北京有12个小时时差,因此安排早晚时段授课


助力管理者快速建立,国际资产运营管理整体认知

2年商业地产管理课程内容精髓压缩在6天授课

商业地产资产管理必修,让你快速执行国际体系;

BOMA个人国际证书,认可度、含金量高,打通职业发展通道!

此课程是获得CMCPI™认证考试的唯一备考课程