当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

【重磅】| 上实发展旗下青岛上实中心T3楼获“BOMA建筑管理卓越认证” 成为首个2020年COE认证项目

发布时间:2020-08-13 作者: 出自:

「关于战略」

通过COE认证建立系统策略,形成标准运营流程,提供安全、健康、应急响应能力强的楼宇环境。国际最佳实践经验将普及到整个园区,同时指导新建项目开发运营,从根本上获得竞争力。商业地产进入存量时代,我们要思考如何提供更优质、更精彩的租户体验。

「关于团队」

我们希望管理团队真正成长,我们也在思考怎样进行团队建设,打造更大的发展平台。

BOMA中国COE认证以资产保值增值为出发点,协助青岛上实中心T3楼:

1)打造国际化管理团队

2)高效运营管理;

3)吸引并挽留优质租户;

4)提升融资优势

在为期2天的认证中,2位专家(1.BOMA中国副主席陶士龙先生;2.BOMA中国培训与发展委员会主席萧惠君女士)对T3楼管理文件、现场管理进行了层层审核,并就当天结果与国外专家Gabby Franco先生线上审核评分,确保认证结果公平公正。

20199月启动认证,T3楼在新冠疫情挑战面前,坚持不懈推进认证工作,历时11个月一举拿下COE认证,对中国商业地产运营管理国际化具有十分重要的示范意义。

协助项目落地国际标准

Shanghai Industrial Investment Center (SIIC) T3, Qingdao

BOMA COE认证是协助项目分步骤、有节奏落地国际标准的过程。青岛上实中心T3楼在认证之初,就做好了全面系统规划,即便受疫情影响,依然做到通盘把握、深入落实最,高效完成了:

1. SOP建设(国际运营管理基础体系-37项计划)

2. 梳理及实施人才培训计划(提升团队管理能力)

3. BOMA租户满意度调研(管理绩效考评)

4. 资产运营管理效能评估(全面体检)

5. 项目整改(朝国际标准迈进)

6. 获得BOMA中国COE认证(建立国际运营管理基础体系)

依照国际标准专业改造,T3楼在应急管理、建筑环境管理、废弃物管理、室内空气质量、楼宇无障碍、建筑健康与安全方面达到国际标准。为高效运营、资产增值建立良好基础。

向国际化运营管理蜕变

Shanghai Industrial Investment Center (SIIC) T3, Qingdao

上实中心T3楼做为示范项目,获得“BOMA运营管理卓越认证”,为业主方上实发展实现开发到国际化运营管理蜕变塑造了成功案例,也为其按照国际标准高效一致运营资产组合建立良好开端。

1.站在业主角度看问题;2.资产增值为管理出发点;3.服务理念意识转变;4.提升对供应商管理能力。

向国际优质资产迈进

Shanghai Industrial Investment Center (SIIC) T3, Qingdao

BOMA为全球商业地产项目在国际舞台展示风采提供了通道,COE认证则是中国商业地产项目迈向国际的通行证。青岛上实中心T3楼获得COE认证,为冲刺BOMA国际360认证和TOBY大奖,跻身国际优质资产奠定了基础。

了解更多BOMA COE认证信息,请联系:
北京办公室Tel:010-65663220
上海办公室Tel:021-61010366
E-mail:info@ bomachina.org
网址:www.bomachina.org