当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 企业年度培训证明 >> 正文

BOMA 国际标准年度培训证明

发布时间:2020-12-13 作者: 出自:


BOMA国际标准年度培训证明
学习倡导国际标准 彰显差异化竞争优势
发放对象:实施BOMA年度培训计划的企业
BOMA Annual Training Record
国际 · 实践 · 专业 · 完整 · 系统 · 高效

作为商业地产专属人才培养资源,BOMA国际标准培训体系得到广泛普及与认可,为促进企业提升国际资产运营能力,建立国际标准管理体系,培养专业团队,实现资产高效运营,应商业地产业主方要求,BOMA中国将正式推出“国际标准年度培训证明”,于2021年1月正式实施!
该说明是企业参与BOMA培训经历的标准文件,是业主方识别和判断企业专业度,并做出决策的参考。
BOMA 国际标准年度培训证明:面向实施BOMA年度培训计划的企业,是对企业实施年度培训总结说明,由BOMA中国向商业地产行业出具。
服务业主资管目标 提升市场竞争力
BOMA重视人才培养,专业管理团队能协助实现资产增值。“国际标准年度培训证明”旨在认可企业为培养人才、学习国际标准付出的努力,记录国际专业资产运营管理能力轨迹,促进行业系统高效发展。
对业主:“国际标准年度培训证明”协助业主管控第三方风险,更好评估物管方、供应商是否了解国际标准。
对物管企业:企业持续提升团队国际运营管理能力的记录,获得差异化竞标优势
对供应商:展示专业培训经历,说明能理解业主资管思维,可以更好服务业主资产增值目标。
国际资管知识体系定位
“国际标准年度培训证明”就企业全年培训课程进行分类总结,使行业直观了解企业全年人才能力提升方向,结合BOMA中国培训体系,确定企业所学专业知识在资产管理体系中的定位。
BOMA培训体系基于完整的商业地产资产管理周期,6大资产管理系列课程,25门运营管理系列课程覆盖能源管理、风险管理、租户关系等领域。
证明使用规则
证明以正本为有效文本,不得影印复制或涂改,不得转让或进一步授权第三方使用,BOMA中国拥有此说明的最终解释权。
证明官方核实渠道
所有证明都将在BOMA中国官方网站进行公示,您可在“企业年度培训证明”部分核实真伪。严禁私自拟定或伪造。
了解BOMA国际标准年度培训证明,请联系:
陈晓兰/Lisa Chen
Tel:010-65664648
136-1108-1402
李迎杰/Li Yingjie
Tel:010-65664648
135-5289-5158