当前位置:首页 >> BOMA中国委员会 >> 培训与发展委员会 >> 正文

BOMA培训与发展委员会

发布时间:2021-03-10 作者: 出自:
人力是企业最重要的资产,也是企业持续发展的动力。对商业地产来说,人才储备与培养,影响打造优质稳定的管理团队,影响运营管理的效率与成本。
BOMA 中国为了协助业主培养专业人才,提高团队运营管理能力,于2014年11月成立培训与发展委员会。委员会成员由业主企业管理层组成,负责对BOMA中国会员企业以及商业地产行业的人才培养工作,提供指导和服务。
BOMA培训:
BOMA培训是专属商业地产行业的国际标准培训体系,拥有100多年的商业地产最佳实践教育资源、行业资深实战派讲师团队和培养经验,协助企业打造国际标准专业高效的资产运营团队,落地BOMA国际管理体系,规避管理风险,创造资产价值。
BOMA培训含国际标准课程体系、国际个人认证、活动实践三大部分,以进阶的方式为企业梳理制定系统、完整、周期性的团队培训计划。
培训与发展委员会人员构成:
中国区主席1人(不同区域,任期同白金会员期限或个人资格认证BBSP&CMCPI期限)
委员若干名构成(不同区域,任期同白金会员期限或个人资格认证BBSP&CMCPI期限)
委员会日常联络由BOMA中国培训部,落实委员会的相关工作。
委员会成员可获得培训与发展委员会身份的名片(可定期索要名片),享有“BOMA中国培训与发展委员会”的荣誉和行
业交往的身份。
委员任职资格:
1.所属企业为BOMA中国白金会员,且其候选人在企业中担任核心管理职务;
2.具备领导力,正直,廉洁,乐于分享,愿为推动商业地产行业发展做出奉献;
3.对BOMA的体系、BOMA标准与指南有一定深度了解;
4.对中国商业地产市场动态具备专业见解,同时愿意了解、接触国际行业市场;
5.认同BOMA中国的使命,了解其业务内容、市场运作、品牌价值等。

如有意愿参与,请将您的简历通过邮件发送给BOMA中国工作人员:陈晓兰 xlchen@bomachina.org 
BOMA中国期待您的参与 ,谢谢!