当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

【重磅】| 对标国际标准!北京新地标「中信大厦」获BOMA中国COE认证!

发布时间:2021-11-08 作者: 出自:

 

202110月,中国又一地标建筑——中信大厦荣获BOMA建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证)!彰显中国商业地产国际运营管理高品质,在国际平台崭露头角,引领行业接轨国际标准时代浪潮。

中信大厦管理团队深入探索开发转运营的专业化道路,增强国有资产竞争力,保持并提升资产价值。


经过为期两天的「管理文件」审核与「运营管理实践」考核,依照国际标准要求,国内外审核专家对中信大厦管理体系、管理计划、管理流程、管理品质、员工专业度给予认可,并最终授予COE认证。



中国商业地产建造品质、科技应用、设计创新实力不断提升,投融建管退全周期下,成为全球商业地产市场中的佼佼者,需要资产在运营期发挥的最大的经济价值。

资产生命活力来自专业的运营管理体系与运营管理团队,中信大厦冲刺BOMA中国COE认证,接轨国际养老基金、保险公司旗下商业地产资产所认可与采用的国际运营管理体系,提升管理品质,塑造建筑硬件品质与运营管理软实力双优的国际商业地产项目。






未来可期……

此次中信大厦获得BOMA中国COE认证,建立起国际运营管理基础体系,是资产运营管理长跑中的全新里程碑。遵循3年续审机制,持续严格要求并不断完善管理品质,同时向BOMA国际360认证这个更高的目标冲刺。