当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

远洋大厦首家获得BOMA中国商业建筑管理卓越认证

发布时间:2012-01-13 作者: 出自:

2012112日,远洋大厦物业管理团队获得了国际建筑业主与管理者协会中国分会( BOMA中国)颁发的BOMA中国商业建筑管理卓越认证COE),这标志着远洋大厦是中国首家获得国际商业地产运营管理认证的大厦,也第一次向国际商业地产界证明中国本土物业管理公司,远洋大厦物业管理方——中远酒店物业管理有限公司其运营管理能力已经达到国际水平。

 

 远洋大厦运营管理团队现场颁奖照片

 

经过为期4个月的远洋大厦运营管理效能评估和认证,BOMA国际多名专家现场评估与审查,专家指出,远洋大厦运营管理在环境管理与培训计划方面已经达到国际水平。最终中远酒店物业管理有限公司获得了COE认证5类证书中“管理与培训计划”、“环境管理”两项认证。在未来三年内,通过改造与完善,远洋大厦管理团队也有望获得“能源管理”、“营销与沟通”、“建筑运营管理”三项认证。

远洋大厦2000开始营业, 12年来,远洋大厦运营管理团队通过自身的努力,一直让大厦保持良好的运营状态并最终获得COE认证,他们通过自身的实力向行业证明了其运营管理能力已经与国际知名的物业管理公司管理水平旗鼓相当,甚至超过他们;其运营管理能力已经向国际水平迈进。

BOMA中国是国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)中国分会的简称。BOMA国际(国际建筑业主与经理人协会)成立于1907年,它的使命是通过倡导、研究、信息、标准和教育来改善商业地产行业的人力资产、智力资产和物理资产。BOMA国际在15个国家拥有分会,他们是美国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、日本、韩国、巴西、芬兰、印度尼西亚、菲律宾、墨西哥、新西兰、南非、中国。仅北美会员企业就达到17500家,其他13个国家2万家多企业会员,会员主要由投资商业建筑、管理商业建筑和使用商业建筑的企业和个人构成,包括:基金、银行、保险公司、开发商、资产经理人、租赁专业人员、政府官员、设计机构、顾问机构以及写字楼相关机构及专业人士。其会员控制全球9亿平方米的商业建筑。

 

BOMA国际以提升商业地产运营管理水平,确保物业保值增值为目标,经过一百多年的发展,已经确立了商业地产运营管理领导及权威地位,其推行及发布的商业地产运营管理各类标准已经成为北美商业地产的金科玉律。BOMA的商业地产Certificate of ExcellenceCOE)认证是对商业地产运营管理水平的最高认可,更是托管方向委托方表明其受委托管理的物业保持了国际水平、其运营管理有助于物业保值增值的最佳证明。