当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

远洋大厦获得BOMA中国商业建筑管理卓越部分证书

发布时间:2012-01-13 作者: 出自:

2012112日,远洋大厦物业管理团队获得了国际建筑业主与管理者协会中国分会( BOMA中国)颁发的BOMA中国商业建筑管理卓越认证COE)的“管理与培训计划”、“环境管理”两项认证,这标志着远洋大厦是中国首家获得国际商业地产运营管理认证的大厦,也第一次向国际商业地产界证明中国本土物业管理公司,远洋大厦物业管理方——中远酒店物业管理有限公司其运营管理能力已经达到国际水平。

 

 远洋大厦运营管理团队现场颁奖照片

 

经过为期4个月的远洋大厦运营管理效能评估和认证,BOMA国际多名专家现场评估与审查,专家指出,远洋大厦运营管理在环境管理与培训计划方面已经达到国际水平。最终中远酒店物业管理有限公司获得了COE认证5类证书中“管理与培训计划”、“环境管理”两项认证。在未来三年内,通过改造与完善,远洋大厦管理团队也有望获得“能源管理”、“营销与沟通”、“建筑运营管理”三项认证。

远洋大厦2000开始营业, 12年来,远洋大厦运营管理团队通过自身的努力,一直让大厦保持良好的运营状态并最终获得COE认证,他们通过自身的实力向行业证明了其运营管理能力已经与国际知名的物业管理公司管理水平旗鼓相当,甚至超过他们;其运营管理能力已经向国际水平迈进。