当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

日本商业地产运营管理深度考察

发布时间:2015-10-17 作者: 出自:

BOMA中国商业地产国际考察——日本顶级项目商务考察

双城之旅:东京 ■ 大阪

三大雄厚实力地产商深度对接:三井不动产 ■ 三菱地所 ■ 森大厦

第一高建筑:阿倍野



BOMA中国非常高兴向您宣布

收到BOMA日本向中国会员发出的特别邀请,日本顶级项目商务考察正式启动!

 

Ø 您将在本次考察中收获:

  • BOMA日本专程接待:BOMA日本将率领高级会员为中国代表团举办特别接待会,共享中日行业网络。
  • 三大雄厚实力地产商:三井不动产、三菱地所、森大厦领衔日本行业顶尖资源,与您深度对接。
  • 日本第一高建筑:参观大阪地标级建筑——阿倍野大厦。

1129日 —— 125日(东京3天,大阪2天)

期待您参与到BOMA国际大家庭的考察互动,共享行业领先资源。


Ø  日本顶级业主方简介:

n  三井不动产 ( Mitsui Fudosan )

三井不动产株式会社,日本最大的不动产公司兼房地产开发商,是三井帝国中的核心公司,长年稳居世界200强企业之列。三井集团以长久以来对日本经济做出的巨大贡献,被日本人誉为“国民企业”。不动产业务集中在办公楼建筑、零售建筑、酒店设施、住宅、度假设施、物流设施、不动产解决方案服务,业务范围遍及美国、欧洲和亚洲许多地区。2008年,三井不动产企业估值就已达3728.8亿美金。

卓越发展里程碑

1941年,不动产部门独立为三井不动产,为三井全资所有。

1949年,股票上市。

1968年,完成日本首座超高层大楼“霞关大厦”。

1983年,东京迪士尼乐园开业。

1995年,设立日本第一家奥特莱斯购物城。

代表项目:东京中城、格朗东京北塔楼



n  三菱地所 Mitsubishi Estate

三菱地所,日本第二大房地产开发商,仅次于三井不动产,是三菱集团旗下重要品牌。2015年,三菱位居世界五百强132名。企业估值达到1413.73亿人民币。三菱地所株式会社成立于1937年,由日本四大财阀之一三菱财阀分拆房地产而来, 1953年在东京和大阪证券交易所上市。2008财年营业收入7877亿日元,息税前利润为1095亿日元。1989年,公司全资购买了纽约的房地产开发公司洛克菲勒集团,并全资拥有洛克菲勒中心的地产公司。业务遍及美国、英国和亚洲许多国家。

代表项目:横滨地标塔Yokohama Landmark Tower、山王公园大厦、东京丸之内大厦

 


n  森大厦株式会社Mori Building

森大厦株式会社是日本领先的房地产开发商,也是上海SWFC业主方,以在东京建设方舟之丘、 六本木新城等大型都市再开发设施,以及Laforet 原宿、 表参道Hills等商业设施而闻名。2004年总销售额为14亿美元。森大厦株式会社拥有127栋大厦,其中许多位于东京市中心。森大厦的前身森不动产创立于1955年,以提供广受国际认可的高品质办公室而吸引众多外国企业长期入住。

代表项目:Laforet原宿、ARK Hills、六本木新城森大厦、上海环球金融中心

 

n  高达300米的超高层建筑——阿倍野

阿倍野Abeno-Harukasu tower位于大阪市,高达300米,是日本国内最高的大厦,为大阪市地标级建筑,集最先进的大型写字楼、国际品牌宾馆、都市型美术馆诸多设施与功能为一体,被称为“立体都市”。登上300米高的楼顶,大阪一览无遗。


Ø  考察行程表:

 

n  欢迎报名,请联系我们

联系人:颜妮 Yanni

电话:010- 65663220

手机:186-1206-9417

邮箱:yanni@bomachina.org

报名单下载请点击链接:www.bomachina.org/uploads/article/2015/10/Japanbaoming.docx