当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《建筑健康与安全管理指南》

发布时间:2015-12-30 作者: 出自:

BOMA中国推荐您使用资产管理有效工具——建筑健康与安全管理指南:这是为资产保驾护航的最有效工具之一;也是您吸引优质租户、提升品牌竞争力;降低资产风险、提升行业竞争力的有效工具。同时它也是一门好的生意,注重健康与安全的企业或建筑更能获得基金或银行的青睐!

 

本文件是根据BOMA阿尔伯塔所编制的英文版《建筑健康与安全管理指南》汉化而来。BOMA中国组织了部分行业专家,遵循“尊重原文”、“适用中国法律”、“采用最高标准”三个基本原则,历时一个月的时间,完成了对本文件的汉化工作。

本文件仅为中国建筑业主与管理者在管理建筑健康与安全方面提供参考和帮助,并不能作为法律条文;因本文件仅仅是汉化了原版《建筑健康与安全管理指南》,文件中如有不适用中国的部分,建筑业主与管理者可根据实际情况加以选择采用。

BOMA中国汉化本文件,其目的是提高中国建筑业主与管理者的健康与安全管理意识,提高建筑健康与安全管理水平,最终达到资产保值增值的目的。



费用及获取方式:

纸质版-

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2. 非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》

填写后发送至邮箱,我们将在2工作日联系您。

      接受邮件:info@bomachina.org

      电话:010-65663220


电子版- 获取电子版→ 

       复制以下链接: 文件较大 可能加载过慢

       www.bomachina.org/uploads/pdf/JiankangAnquan.pdf