当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> 国际交流与合作 >> 正文

2010年BOMA国际全球峰会:BOMA中国首次率团出席

发布时间:2011-02-13 作者: 出自:
知名权威的国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)2010年全球年会6月27日在美国加州盛大召开。来自全球十四个国家4000多位写字楼专业人士参加了本次年会。BOMA中国首次率团出席了本次峰会,中国代表团的出现为BOMA国际峰会增色不少,也受到了BOMA国际的高度重视。

6月27日,年会第一天,BOMA国际全体董事会成员便与BOMA中国代表团举行了一次高级别的会晤。随后中国代表团与其他十四个国家一起参加了BOMA国际年度会议,商讨国际写字楼发展趋势以及面临的挑战。会上还为中国举办了特殊仪式,BOMA国际主席与BOMA中国常务副主席Peter lu签署了协议,BOMA中国代表处正式更名为BOMA中国。

与BOMA国际董事局成员合影
与BOMA国际董事局成员合影

BOMA国际1969年便是一个国际性组织,澳大利亚、加拿大、英国、巴西、芬兰、印度尼西亚、日本、韩国、菲律宾、墨西哥、新西兰、俄罗斯、南非都加入了BOMA国际。BOMA国际在北美拥有17500家企业会员,英国、其他十个国家2万家多企业会员,控制着全球90亿平方米的商业建筑。其会员包括:基金、银行、地产大亨、建筑业主、经理人、开发商、资产经理人、租赁专业人员、政府官员、设计机构、顾问机构以及写字楼相关机构及个人。

中国代表团参加BOMA国际十四国内部会议
中国代表团参加BOMA国际十四国内部会议
BOMA中国与BOMA国际签署协议, BOMA中国代表处正式更名为BOMA中国
BOMA中国与BOMA国际签署协议, BOMA中国代表处正式更名为BOMA中国

 

作为全球最大型、最成功的专业写字楼投资交易展览平台,BOMA国际年会在短短三天的时间内,汇聚全球顶尖的地产投资公司的决策层,与全球各国政府招商开发机构、跨国集团公司租户,跨国酒店管理集团、零售商与亚太区地产开发商、专业地产服务机构的精英们一起通过高层论坛的机会了解最新的市场信息和各国政策动向。

在年会期间, BOMA中国专为全球关注中国市场的人士举办了中国论坛,邀请全球BOMA分会会长、州议员、基金经理等高层出席,见证中国写字楼的发展。

参观项目
参观项目
参观项目
参观项目

会后,BOMA国际安排中国代表团参观了洛杉矶的写字楼项目,在参观中,中国代表团感叹于BOMA国际会员写字楼运营管理能力和水平,发现了中国写字楼运营管理与之还有很大的差距。同时也在相互交流中学到了诸多有用的知识,增长了见识,也为中国写字楼的提升找到了可供借鉴的范例。