当前位置:首页 >> 关于BOMA >> 正文

BOMA中国会员服务条例

发布时间:2015-01-01 作者: 出自:

这是一个根本性的行业,处理的是土地,和为了改善土地而投入的金钱。而这些都利益攸关,

重要到必须有最高方向的保证——专业的管理。

自 约翰.威廉姆斯 / 1936 BOMA国际第29任主席 .

BOMA中国的使命--通过倡导、研究、标准、信息和教育来改善

商业地产行业的人力资产智力资产物理资产

 

n BOMA标准

BOMA标准是 商业地产运营管理最佳实践的规程,确保吸引和挽留优质租户,提升运营效率、实现资产保值和增值。BOMA是帮助持有资产业主通过制定效益化管理基准,让会员能在不同区域持续高效经营自己的资产。通过学习BOMA标准,掌握国际行业通用实用工具和最佳规程, 能够帮助项目打造属于自己的国际标准运营管理体系, 协助项目提升运营效率,规避风险,在本地市场得到更高竞争力, 让您的资产价值最大化。

 

n BOMA影响

BOMA-国际建筑业主与管理者协会,是拥有100多年历史的国际联合组织,成立于1907年,总部位于华盛顿,17个国家、230多个城市拥有分会,是全球公认的商业地产行业运营管理领域中具有领导作用的代表机构。BOMA会员包括基金、银行、保险、信托、开发商等持有资产的业主方、资管公司、物管公司、设计机构以及商用地产相关上下机构, 其会员拥有与管理超过全球10亿平方米的商业物业, 覆盖全球80%的地区和城市. BOMA在建立全球商业地产运营管理国际标准和教育培训上做出了重大贡献和成就,得到北美17500家业主会员的支持, 其中包括众多北美知名业主,他们多次获得BOMA国际颁发的全球年度杰出建筑TOBY大奖,这是行业的最高国际认可。

 

n BOMA中国

BOMA中国于20106月在BOMA国际年会上正式成立,目前已经拥有多家白金会员供应商会员。在过去的几年中,BOMA中国作为开放的国际行业平台,成功引进并汉化了一系列商业地产运营管理国际标准指南,发布了首个行业写字楼租户满意度调研报告,为中国商业地产领域作出了巨大贡献。

作为行业代表,BOMA中国倾力打造行业在线基础课程,建立MY BOMA——商业地产在线培训和发展中心,并尽己所能开放行业资源,帮助有志于商业地产领域的人士打造自己的职业生涯,推动整个行业进步。


国际运营管理标准可以帮助商业地产业主与管理者

·   更完善的国际运营管理体系

·   更效益的标准化运营资产

·   更高效的经营不同地区资产

·   建立一个专业的管理团队

·   保护及提高资产价值

·   建立一个强大的企业品牌

 

n BOMA中国通过以下九大服务,帮助白金会员实现资产保值增值:培养团队,打造品牌

 

1. 国际规程 BOMA中国持续汉化发布国际商业地产运营管理最佳实践,为会员提供国际通用实效工具和最佳实践规程,帮助项目打造自己的国际标准运营管理体系。

2. 培训体系: 基于国际标准运营管理体系,协助会员制定人才培训与发展计划体系 ,具备最佳实践指南的一整套商业地产运营管理系统初中高主题课程。

3. 信息资讯: 提供国际运营管理新理念、新技术,向会员提供最新的国际运营管理资讯;并拥有经过严格审核建立起的专业品牌供应商数据库,提供商业地产硬件、配件、软件、技术等资讯,提供更多解决方案参考,协助会员提升运营效率。

4. 调研数据: 调研行业运营管理数据,发布调研报告;并提供第三方专业权威及中立的租户满意度调研服务,帮会员了解租户的真实反馈和满意度,协助提升物业管理服务及供应商的表现,识别业主与租户的潜在风险。

5. 资产效能评估:项目运营管理表现的全方位评估,由国际资深专家评估并撰写,帮会员全面了解项目运营管理现状及效率,明晰与国际标准差距,为提升运营管理指出专业的的意见及改进措施。

6. 建筑管理认证:专业,权威的建筑运营管理认证。

  ØCOE认证(楼宇管理卓越认证):建筑管理卓越的写字楼达到国际运营管理水平的最好证明 。

  Ø HSCP认证(建筑健康与安全认证):建筑健康与安全是高效运营管理的根本保障,帮助业主全方位规避风险。

7. 顾问咨询BOMA中国拥有众多经过审批与认可的国际商业地产专家,他们拥有30多年商业地产运营管理经验,其运营管理项目多次获得BOMA相关认证或TOBY大奖,他们将会为企业提供商业地产专业顾问咨询服务。

8. 考察学习:开拓眼界,依托国际网络与资源,定期进行国内外运营管理考察学习,与顶级行业资源深度对接。 

9. 活动交流:以国内外专业论坛、标准指南发布、大型年会暨展览等多种形式,为会员提供学习与交流机会。

 

人会来了又走,但集体的智慧仍会继续。”— BOMA国际1934年第27任主席梅纳德.霍肯森

 

BOMA中国培训课程全部来自国际最佳实践,基于一整套商业地产运营管理国际标准指南而打造,全面协助您实现国际标准落地