当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> 国际交流与合作 >> 正文

BOMA中国北美举办朝阳投资环境推介会

发布时间:2012-07-15 作者: 出自:

BOMA中国联手北京市朝阳区投资促进局

 

共同推广中国·北京投资环境

 

——北京市朝阳区投资促进局在西雅图BOMA国际年会上成功推介朝阳区投资环境

 

 

一年一度的BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会)年会是政府、企业、园区很好的推介平台,这里汇聚了全球知名金融界、商业地产精英5000多人,他们热衷于向全球最有投资价值的市场进军。正是基于这样的考虑,北京市朝阳区投资促进局联手BOMA中国于625日下午在BOMA国际年会上主办了中国· 北京投资环境推荐会。来自BOMA国际、BOMA加拿大、日本、英国、澳大利亚等15个分部的负责人以及北美知名银行、知名基金以及商业地产业主、投资者和管理者等100多人参加了酒会。

 

BOMA国际会长、各分部负责人以及金融界大鳄、商业地产业主等100多人参加中国·北京投资环境推介会

 

在酒会上,BOMA中国代表北京市朝阳区投资促进局介绍了本次酒会的意义和目的,并播放了北京市朝阳区投资促进局马英晖局长的招商引资视频,参加酒会的北美金融界人士、商业地产精英、投资专业人士认真观看了马英晖局长的发言并向BOMA中国工作人员咨询了朝阳的投资环境和一些基本情况,阅读了中国北京市朝阳区投资环境手册,对朝阳区投资环境有了一个全面的了解。多数投资者其实有投资中国的需求,但是他们不了解中国市场,不了解中国哪些地方有哪些好的投资环境。通过本次推介会,不少投资者被中国北京市朝阳区良好的投资环境所吸引,纷纷与BOMA中国负责人谈起在中国、在中国北京市朝阳区投资的可能性。本次推广活动已经引起了他们强烈的投资欲望。

 

BOMA中国与北京市朝阳区投资促进局在BOMA国际年会举办中国·北京投资环境推介会仅是北美推广活动的第一步,稍后,还将在加拿大多伦多以及美国纽约、洛杉矶等地举办中国·北京投资环境推介会,向当地金融界以及建筑业主推广中国·北京投资环境以及优势,让中国·北京在北美投资界掀起一轮讨论热潮。

    

   投资者、金融界和地产界的精英们一起了解朝阳区投资环境,并畅谈投资的可能性

 

多渠道对接

BOMA国际年会吸引了来自全球金融界、地产界等5000多专业人士参与,通过各种俱乐部、专业服务、交流酒会、主题午餐会等丰富的活动,让您与业界领袖在一种既专业又轻松的和谐气氛中直接互动、为更好的开展高层次业务联络与洽谈打下基础。世界500强企业以及跨国企业1000强绝大多数是BOMA国际的资深活跃会员,每年都会广泛参与BOMA国际的各种活动,借助BOMA国际年会以及展会的平台,您可以与世界500强企业及跨国企业1000强面对面交流,深入洽谈合作。

 

 

上图是部分 参加BOMA国际年会的跨国企业;未进军中国市场的企业正筹划如何在中国投资

 

北京市朝阳区投资促进局联手BOMA中国在BOMA国际2012年年会上成功举办中国·北京投资环境推介会,已经成为中国各区域政府在国际平台推广营销自我的最佳典范和成功案例。北京市朝阳区投资促进局通过BOMA国际的全球网络,通过15个分盟向全球跨国企业以及商业地产企业精英推介中国北京投资环境,为招商引资搭建了良好的国际平台。而BOMA中国也将通过其全球网络持续推广中国北京投资环境,让更多的跨国企业,有志于进军中国,投资中国的企业对中国北京有一个全面和深入的了解,为其投资中国北京,落户朝阳区做好铺垫。