当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> 写字楼评估 >> 正文

嘉铭中心完成写字楼运营管理评估

发布时间:2013-02-01 作者: 出自:

为期三天的嘉铭中心运营管理评估圆满结束了,BOMA国际专家三天来,审核运营管理文件,考察嘉铭中心运营管理团队运营能力,现场评估运营管理水平和服务质量,给了嘉铭中心运营管理团队很多有价值的改进意见。稍后国际专家将回国撰写评估报告,并与20132月底来京向嘉铭中心陈述报告,按照国际写字楼运营管理标准的要求,向嘉铭中心运营管理团队提出运营管理的改进意见和方法。

 

邀请BOMA写字楼国际专家对嘉铭中心运营管理水平进行评估,并撰写评估报告是获得BOMA写字楼运营管理卓越证书(COE)的第一步;通过国际专家评估项目目前物业运营管理状态,处于国际写字楼运营管理水平的何种层次;与国际写字楼物业运营管理水平是否存在差距与不足;专家同时提出项目改进措施和方法,以促进项目提升物业运营管理能力并最终获得BOMA写字楼运营管理卓越证书Certificate of ExcellenceCOE),以提升项目的知名度、美誉度和资产价值。

BOMA写字楼运营管理卓越证书 (COE)是BOMA国际TOBY大奖(写字楼的奥斯卡)的基础认证,是BOMA对写字楼项目达到国际运营管理水平一种权威认可。

嘉铭中心运营管理团队原本就已经很优秀,管理水平也很好。近期引入BOMA体系,运营管理水平在2013年必有一个质的飞跃,获得TOBY大奖指日可待。我也希望更多的写字楼能够利用BOMA运营管理体系提高管理水平,为租户提供能完善的服务,为业主提升资产价值。