当前位置:首页 >> 关于BOMA >> 正文

BOMA简介

发布时间:2011-02-14 作者: 出自:

国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)是一个非营利性组织,它的使命是通过倡导、教育、认证标准和信息来增加人们在商业不动产业的知识和提升建筑业主的资产价值。

BOMA帮助成员保证承租人满意、利润最大化,以及通过市场信息反馈、教育、联网和政府倡导来增加建筑业主和投资者资产价值。

BOMA通过其协会成员联盟及其所属的国际协会联盟,向商业建筑业主、投资管理业提供专业的服务。

BOMA国际的服务遍及全球五大洲200多个重要城市;BOMA国际总部设在美国、在澳大利亚、加拿大、巴西、芬兰、英国、印度尼西亚、日本、韩国、菲律宾、墨西哥、新西兰、俄罗斯、南非设有分会,中国分会于2010年6月正式成立,在2014年巴拿马和希腊分会也成立了。

 

BOMA在北美拥有17500家企业会员,其他15国家有2万家多企业会员。

BOMA会员包括:基金,银行,保险公司,开发商、高级职业经理人、政府官员、服务商、供应商机构以及写字楼相关机构;

BOMA会员控制全球10亿平方米的写字楼;

80%企业会员拥有超过100万美元的年度经营预算和3%的客户拥有超过500万美元年度经营预算,个人会员直接控制平均18万平方米的商业不动产;

BOMA会员含金量高,投资建筑,管理建筑,使用建筑的都是BOMA的会员,世界五百强企业大多数也是其会员;

全球跨国企业房地产经理人是其个人会员的核心;

全球五大代理行执行总裁、全球知名建筑设计事务所设计师、北美及欧洲著名商业开发企业,物业管理公司总裁以及全球知名的商业不动产基金经理,全球跨国企业房地产经理人等是BOMA的紧密会员,也是BOMA的强大的专家顾问团队。

BOMA中国

BOMA中国是国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)中国分盟的简称;在国际上,是BOMA国际16个分盟之一。

BOMA中国是一个非盈利的协会组织,其就是通、教育、研究、准和信息来改善商房地的人力资产、智力资产和物理资产其宗旨是以国际最佳实践提升中国商业地产资产价值。BOMA中国将充分利用BOMA国际写字楼运营管理教育培训资源,引进教育培训课程努力提高中国写字楼运营管理能力,不断提升中国写字楼的资产价值,促进中国写字楼国际化。

BOMA中国将充分利用BOMA的国际资源,引入国际写字楼认证体系,嫁接BOMA国际广泛的会员资源,让世界五百强,全球跨国企业全面认识与了解中国写字楼,为他们租赁中国写字楼与工业园区提供一系列符合国际需求的中国写字楼与工业园区的最佳范例。

BOMA中国首次将国际写字楼认证带入中国,积极将具有国际水平的写字楼推向世界。同时BOMA中国还将展开广泛的国际交流,通过各种交流活动将国际专家,基金公司、相关服务商以及国际先进管理经验引入中国,全面提升中国商业地产的运营管理能力。