当前位置:首页 >> 关于BOMA >> 正文

BOMA中国大事记

发布时间:2013-02-01 作者: 出自:

BOMA中国自2010年正式进入中国以来,秉承国际建筑业主与管理者的理念,充分利用BOMA国际100多年的商业地产运营管理各种资源,通过教育培训,国际交流、进行行业调研,发布行业资讯及行业标准、评估与认证等方式,努力提高中国商业地产运营管理能力,不断提升中国商业地产的资产价值,促进中国商业地产国际化。

五年来,BOMA中国投入大量资源人力物力,结合中国商业地产实际运营管理情况,为行业贡献了:

【1】十几本国际商业地产运营管理标准的汉化发布;

【2】8大商业地产管理基础课程的线上推送;

【3】MY BOMA-全球商业地产资源分享平台。

期间,我们举办了近百次的资产管理活动及论坛,邀请了国际知名的写字楼运营管理总裁及专家来中国分享经验,举办了几十场的商业地产运营管理培训课程;组织中国业主方参观考察北美、日本等地顶级写字楼并参加BOMA国际年会,与国际商业地产运营管理专业人士相互交流经验。

BOMA中国为中国商业地产带来了国际的运营管理标准、技术和最新理念,推动了中国商业地产运营管理水平的提升,促使了业主的资产价值的保值增值。

BOMA中国2015年大事记请点击:→

或复制以下链接

www.bomachina.org/uploads/pdf/BOMAchinaEVENT1231.pdf