当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

中国首家写字楼参加全球商业地产的”奥斯卡”奖

发布时间:2014-04-08 作者: 出自:
中国首家写字楼参加全球商业地产的”奥斯卡”奖
国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)的TOBY大奖竞争

       全球最有影响力的商业地产协会——国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)近日首次接受中国首家写字楼TOBY大奖的竞争申请。

成立于1907年的国际建筑物业主与管理者协会(BOMA)是一家国际性的联合会,拥有100多个地方联盟及附属机构。博玛国际旗下的16500多名成员拥有或管理着全世界超过90亿平方英尺的商业物业。BOMA的任务就是通过倡导、教育、研究、标准和信息来改善商业房地产行业的人力资产、智力资产和物理资产。

BOMA国际TOBY大奖可以称为国际商业地产运营管理界的“奥斯卡”大奖。每年全球众多国家100多栋知名写字楼参与竞争。全球著名的的帝国大厦、希尔斯大厦、约翰汉考克大厦、克莱斯勒大厦、美国银行大厦、怡安中心、时代华纳中心等都多次获得过TOBY大奖。TOBY大奖每年6月底在BOMA国际全球年会上,在来自全球5000多商业地产运营管理专业人士的见证下揭晓。2014年TOBY大奖颁奖晚宴将于6月24日在奥兰多举办。


        获得全球殊荣BOMA国际TOBY大奖竞争资格的中国首家写字楼是北京嘉铭中心。嘉铭中心能够入围TOBY大奖的竞争,不仅仅是嘉铭中心业主以及运营管理团队的荣誉,更是中国商业地产运营管理行业全体同仁的荣誉,也必将让国际专业人士对中国商业地产运营管理能力刮目相看。

 嘉铭中心能够获得BOMA国际TOBY大奖提名主要是其已经获得BOMA中国商业建筑管理卓越认证(COE认证)。TOBY大奖竞争规则之一就是参加竞争项目必须获得本国的COE认证。


嘉铭中心是如何获得BOMA中国COE认证的呢?早在2012年10月嘉铭中心运营管理团队就根据BOMA中国提供的《国际商业地产标准运营流程制定指南》手册(点击下载手册PDF版本)来完善其运营管理文件以及相关管理流程。在《国际商业地产标准运营流程制定指南》手册的指导以及BOMA中国的协助下,嘉铭中心运营管理团队通过评估、完善运营管理体系等手段逐步提升其运营管理水平。2013年10月30日,经过BOMA国际两位30多年的商业地产运营管理资深专家现场评审,认为嘉铭中心运营管理水平已经达到国际标准,BOMA中国最终授予嘉铭中心COE认证。


BOMA中国正在组织中国商业地产企业参加2014年BOMA国际年会并见证TOBY大奖颁奖典礼。我们期待嘉铭中心能够旗开得胜,成为中国首家获得TOBY大奖的写字楼。


了解嘉铭中心获得认证过程,请点击下载PDF文件

www.bomachina.org/uploads/pdf/CofE-Jiaming-Story.pdf