当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《国际房产测量标准:办公楼 》汉化版

发布时间:2015-12-27 作者: 出自:


 


《国际房产测量标准:办公楼》的宗旨是通过创建和采用达成一致的建筑物国际测量标准,实现国际房地产测量标准的统一。该标准有助于房地产行业高效利用空间和掌握基准数据,也有利于建筑业主在全球资产交易中,使用国际通用的测量标准。


面向人群:业主项目总经理、资产管理负责人、物业运营管理负责人、设施管理人员及工程师、租赁管理人员等。


行业困境

研究显示:根据所用的方法,同一处房地产的尺寸差异可达到24%,很难比较同类建筑。各地的测量标准缺乏透明度,为跨境交易增加了难度,对财务报告也将产生巨大的影响。因此,推行统一的标准迫在眉睫。

标准目标

1. 使不同国家、地区同一建筑物面积保持一致

2. 测量结果便于估价、交易和基准用途

3. 便于房产融资,建筑物、设施管理和其他用途

标准优势

1. 全球通用测量语言——提供全球一致的房产测量方法

2. 兼容性强——能与本地标准并行使用、对接

3. 更加专业——IPMS 1 应用于所有类型建筑物;IPMS 2 办公楼标准,有助于房地产业高效利用空间和基准数据;IPMS 3 测量办公楼独用部分面积

4. 包容性广——支持相关的财务报告与估值标准,如国际财务报告准则等

最后,BOMA中国再次呼吁,请使用IPMS标准,您的一个举措,会促进全球商业地产测量再无阻碍。

   

收费标准如下:

获取方式

纸质版-获取方式及收费标准如下:

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2. 非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》,填写后发送至联系人邮箱我们将在2工作日联系您

电话:010-65663220

联系人:姚可心

邮件:serenayao@bomachina.org

电子版- 获取电子版→ 

       或复制以下链接: 文件较大 请耐心等待

www.bomachina.org/uploads/pdf/IPMA .pdf