当前位置:首页 >> 主席团 >> BOMA中国主席团 >> 正文

尹筱周 BOMA中国 北京副主席

发布时间:2015-02-11 作者: 出自:

BOMA中国已通过有关任命尹筱周女士担任BOMA中国 北京副主席的提名申请。


尹筱周女士供职于BOMA中国白金会员——北京银泰置业有限公司,现任银泰置地(集团)有限公司副总裁、北京银泰置业有限公司总经理。

尹筱周女士上任后,将继续贯彻与推广BOMA国际标准,为中国商业地产的良性健康发展作出自己的贡献。


尹筱周女士,有近30年的从业经验。20138月起任北京银泰置业有限公司总经理,负责高端城市综合体北京银泰中心的全面运营管理,并担任银泰置地(集团)有限公司副总裁,负责中国银泰集团旗下所有酒店项目的设计开发及运营管理,代表业主与多家国际酒店管理集团合作,开展酒店品牌臻选、产品定位、合同谈判、项目建设及开业运营管理等工作。同时她还是银泰集团决策委员会成员,参与顶级高端城市综合体成都银泰中心(含华尔道夫酒店)等重要项目的规划及设计决策。