当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

上海新汇房产成为BOMA中国白金会员

发布时间:2015-07-15 作者: 出自:

上海新汇房产开发有限公司是太平洋保险集团下属的房地产项目公司,注册资本1560万美元,持有位于上海中心区的超甲级办公楼—世纪商贸广场,该项目建筑面积约10万平方米,为LEED-EB金级认证项目。


BOMA中国的宗旨之一协助其成员提升持有资产的价值以及在商业地产领域的竞争能力,达到领先地位。BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会)成立于1907年,BOMA的使命是通过倡导、研究、信息、标准和教育来改善商业地产行业的人力资产、智力资产和物理资产。BOMA国际在17个国家拥有分会,他们是美国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、日本、韩国、巴西、芬兰、印度尼西亚、菲律宾、墨西哥、新西兰、南非、中国,希腊、巴拿马。仅北美会员企业就达到17500家,其他15个国家2万家多企业会员,会员主要由投资商业建筑、管理商业建筑和使用商业建筑的企业和个人构成,包括:基金、银行、保险公司、开发商、资产经理人、租赁专业人员、政府官员、设计机构、顾问机构以及写字楼相关机构及专业人士。