当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

BOMA中国与法国必维国际检验集团即将联手推出国际《建筑调试最佳实践》汉化版

发布时间:2015-07-20 作者: 出自:

BOMA中国即将在2015年第四季度推出国际商业地产《建筑调试最佳实践》,这一指南在北美已经得到普遍认可,成为国际商业地产从业人员提升建筑资产管理能力的有效工具。

 

此次BOMA中国与法国必维国际检验集团合作,由BOMA中国主导,建筑调试协会提供原版指南内容,法国必维国际检验集团作为独家赞助商,还担任指南的专业校对工作,与BOMA中国一起共同完成《建筑调试最佳实践》的汉化工作,协助行业提升建筑资产管理水平。

 

《建筑调试最佳实践》

《建筑调试最佳实践》是建筑调试协会根据实践总结出的智慧结晶,目的在于提炼出一套针对新建筑和既有建筑的调试标准,帮助业主找到时间与成本的最佳平衡点,实现资本的高效运营。该指南从商业地产楼宇的设计前期就开始进入,涵盖建筑的设计、建设、运营三个阶段,从设备调试到团队成员调试,实现硬件与软件的全面覆盖。

 

关于必维国际检验集团

 

  必维国际检验集团成立于1828年,是测试、检验、认证和技术咨询服务的全球领导者,同时也是全球最具规模的工程技术服务机构。在140个国家拥有1400多个分支机构和实验室,获得多数国家和国际组织的认证和授信。

 

  针对建筑设施的质量和安全,必维为客户提供全生命周期技术支持,从项目规划、设计、施工到移交、运营,服务包括项目管理、设计审查、质量监督、工程监理、绿色建筑及能效服务、环境咨询服务、第三方质量审查、运营安全管理等。

 

  尤其对于运营安全风险管理,必维有着经验丰富的专业技术团队(包括消防、电气、安防、电梯、机电、暖通、机械、安全工程师),通过一系列技术咨询服务(设计审图、施工管理、综合机电调试及验收、周期性安全检查、安全风险审核、预防性维护咨询、BIM、设施及设备在役检验、技术培训等),从制度安全、设施安全、行为安全多方面帮助客户满足法规标准、管控安全风险、保障生命及财产安全、维持良好社会形象。