当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《BOMA中国商业地产保洁标准》汉化版

发布时间:2015-10-30 作者: 出自:


《商业地产保洁标准》是全球第一本专门针对中国商业地产保洁标准的纲领性文件,它不仅满足中国商业地产保洁市场的迫切需求,还成为规范中国保洁行业的教育范本。该标准提供了关键管理原则和工具,同时向行业相关人员提供可实现的最佳实践。这也有助于保洁服务商和物业管理方建立良好的关系,不断完善保洁合约的专业化,引导保洁承包行业进一步提升其专业水平和高效性


面向人群:业主项目总经理、资产管理负责人、物业运营负责人、环境管理人员、租赁管理人员、客服管理人员等。

标准提要:


→点击查看BOMA中国保洁认证详情


获取方式

纸质版-获取方式及收费标准如下:

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2. 非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》,填写后发送至联系人邮箱我们将在2工作日联系您。

电话:010-65663220

联系人:顾聪颖 

邮件:fionagu@bomachina.org

 

       电子版- 获取电子版→ 

       或复制以下链接:

http://www.bomachina.org/uploads/BOMAChinaCommercialRealEstateJanitorialStandards.pdf