当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> 保洁认证 >> 正文

BOMA中国商业地产保洁认证

发布时间:2015-11-12 作者: 出自:



BOMA中国在北京、上海成功发布商业地产保洁标准,并正式启动针对保洁公司的保洁认证(BOMA CHINA Janitorial Certification Program ),简称JCP认证。

 

保洁公司认证后带来的优势

业主方认可度提高

BOMA 中国将在整个商业地产行业推动保洁认证,业主方对保洁标准的落地执行将密切关注,获得认证具有执行力的保洁服务商在竞投标中将更具竞争优势。

优秀项目考察

被认证的保洁服务商其所服务的优秀项目,有获得业主会员考察的机会,展示其认证成果。

品牌价值

BOMA 中国官网将公布获得认证的保洁服务商企业名录,认证后的服务商可在商业地产行业举办的活动中宣传使用。

获得证书

保洁服务商通过 BOMA 中国保洁认证审核后,将获得 BOMA 中国这一商业地产国际行业平台颁发的保洁认证证书。

保洁认证基本流程

第一步

     拟通过BOMA中国认证的保洁服务商需填写申请表并付费。

第二步

    确定认证审核师参观保洁服务商总部以及参观所选客户大楼的日期。

第三步

完成审核后,审核师将撰写报告并给出评分。

保洁认证审核标准

   如果90% 的认证标准通过验证,BOMA中国将为该保洁服务商颁发证书(有效期一年),每项衡量/认证标准分值已在各项列出。(得分900-总分1000)

   楼宇现场考核部分,专家将从保洁服务商推荐的5个项目中抽取2家进行考核

   保洁服务商缴纳合理的商业保险并遵守适用法律法规属于强制认证项。

   如果保洁服务商未通过审核程序,则需改正不足之处,可在审核过后的三个月内以优惠的费用申请再次审核。(仅可申请一次再审

   每年以优惠的费用重新认证,以保持在BOMA中国的认证状态。

   <注:保洁服务商要求的认证计划内容培训将由有资质的第三方培训师提供>

具体详情请下载保洁认证介绍

或直接复制链:

www.bomachina.org/uploads/pdf/BOMACHINAJanitorialCertificationProgram.pdf


认证咨询:蔡凯峥

电话:010-65663220

邮件:caikz@bomachina.org