当前位置:首页 >> 主席团 >> BOMA中国主席团 >> 正文

邹锦标 BOMA中国荣誉主席

发布时间:2015-05-25 作者: 出自:

邹锦标先生现任第一太平戴维斯华北区董事长,中国区董事会成员,负责管理华北区包括北京公司及开设在天津、大连、沈阳、青岛 4 家分公司和 12 家中外合资公司。

邹锦标先生负责统筹拓展及执行华北区内的商业、住宅、零售及综合性项目的全方位房地产咨询服务,包括项目发展可行性分析、销售租赁、投资及资产营运和管理,为国内及海外客户和开发商提供完整的一站式专业服务。

同时,邹锦标先生还担任第一太平戴维斯华北区的投资部和销售业务部项目负责人,亦同时负责领导中国各地区的资产营运和管理工作,在物业管理行业有三十多年的实际管理工作经验。

邹锦标先生自 1995 年起负责开拓第一太平戴维斯在上海和北京的综合房地产服务。并于 1998 年起先后担任第一太平戴维斯物业顾问(北京)有限公司助理董事、董事、副董事长、董事长职务。邹锦标先生拥有香港大学房屋管理高级文凭,是英国特许房屋管理学会会员。