当前位置:首页 >> 主席团 >> BOMA中国主席团 >> 正文

陈如龙 BOMA中国荣誉主席

发布时间:2015-04-25 作者: 出自:

                         

从制造业到房地产,陈先生在各种不同的跨国企业中有着30年以上的专业经验和管理经验。他的专业领域包括项目管理、商业地产的营销和运营,並带领多家新创的商业地产公司在亚太和中国地区开展业务。

陈先生身为星加坡藉海外华侨又精通中文和英文。从1992起在中国工作超过20年间,包括在北京标识建筑,中国国贸易中心担任高管期间,他建立了许多高效团队,并对许多经理人进行辅导,使他们承担起更重大的职责。

他对中国企业文化深有研究和体会,能有效地与中国高管们实现跨文化沟通和合作。自从BOMA中国成立以来的陈先生一直担当BOMA中国的名誉主席及参与个别委员会的工作,对BOMA在中国业务的展开作出贡献。

现任汉威联合集团运营副总裁一职上,带领着新一代的管理团队,面向未来赢得更多挑战。