BOMA资产运营管理效能评估说明

发布时间:2011-02-17 作者: 出自:

资产运营管理效能评估报告

 

《资产运营管理效能评估报告》是获得BOMA认证卓越证书的第一步。它为建筑业主达到专业的写字楼资产管理水平提供框架和行动计划。该报告根据写字楼运营管理国际标准制定,衡量一幢建筑是否达到了中国写字楼运营管理界及世界建筑管理界认可的水平。


 为什么我要有资产运营管理效能评估报告?

《资产运营管理效能评估报告》使写字楼业主可以看到其建筑整体运营状态的全貌,有助于其资产的良好管理。该报告向许多利益相关者提供信息:

 写字楼业主:《资产运营管理效能评估报告》将写字楼资产管理运营的质量反馈给建筑业主;

 资产管理经理:《资产运营管理效能评估报告》可以为资产管理经理展示写字楼资产的良好经营情况,并指出改进的空间;

写字楼资产管理人员:《资产运营管理效能评估报告》可以使写字楼资产管理人员集中在需要改进的项目上,并向他们指出已经很优秀的管理项目,该报告向写字楼资产管理人员传达正反馈信息,有助于提高写字楼资产管理人员士气。

承租人(如果写字楼资产管理经理向承租人提供《资产运营管理效能评估报告》):该报告向承租人展示他们居住的建筑的良好经营状况;

整个市场:通过向潜在承租人展示负责的和良好经营的建筑所有权和运营,《资产运营管理效能评估报告》可被用于向市场的空白部分扩展。


如何获得《资产运营管理效能评估报告》?

BOMA China负有提高中国房地产管理专业性和质量的使命,将《资产运营管理效能评估报告》作为一项服务向其会员提供评估报告由国际专家组评估并撰写,协助会员全面了解项目运营管理现状及效率,明晰与国际标准间的差距, 为提升资产运营管理能力指出专业意见及改进措施。


《资产运营管理效能评估报告》的内容

资产运营管理效能评估报告》包括由咨询团队的一位咨询成员在一天或两天内进行的建筑检查。(咨询团队的每一位咨询人员在国际建筑管理界都拥有超过25年的经验,并且具备了对写字楼建筑和运营进行评估的资格。每一位咨询人员在业界都从业多年,并且在其从业生涯中至少获得过一次写字楼建筑年度奖。)咨询团队在写字楼建筑资产管理经理及其团队的配合下,对写字楼建筑进行踏勘,评估建筑的专业水平。评估标准和BOMA ChinaCoE认证的核实标准相同。

 

所有费用为服务净价,具体请咨询BOMA中国工作人员.

会员服务部:

联系人:颜妮 / Yanni

电话:(8601)65663220