当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 线上培训 >> 正文

就业机会在商业地产等待着你

发布时间:2015-10-28 作者: 出自:

欢迎来到商业地产的世界。撑起城市天际线的办公楼群需要大量精力充沛、组织能力较强并且具有较强的沟通能力与技术能力的人才。商业地产行业在一个不易受到经济衰退影响的稳定领域里提供了一些伟大并且有价值的职业生涯。

商业地产行业的世界级职业

在物业与设备设施管理、营销与租赁、工程、开发、经纪等领域可以找到薪资丰厚、有广阔职业发展空间并且激动人心的工作。这本手册旨在开阔您的眼界,让您看到更多的可能性,并且简要叙述在商业地产行业打造成功职业生涯所必需的职业轨迹、教育背景与技能。

美国人在哪里工作

商业地产行业在美国经济中起着举足轻重的作用。

•提供了3,800,000个就业机会

•覆盖了9,900,000,000平方英尺办公空间

•对美国GDP作出了205,000,000,000美元的贡献

据估计,9,900,000,000平方英尺的办公空间为44,300,000个办公室工作岗位提供了工作空间,并且产生了79,700,000,000美元的支出,这项支出的金额足够将世界贸易中心一号楼修建二十多次。

就业机会在商业地产行业等待着你

在商业地产行业,你有机会进入非常广泛的就业领域。从商业、房地产、会计、金融到通信、市场营销与工程等各个专业毕业的大学生都可以在商业地产行业找到有价值的职业。在度假/酒店管理、多户物业管理、金融服务或者银行业等相关行业经验丰富的人士往往可以成功转型,进入商业地产管理职业生涯。即使你没有大学学历或者相关经验,如果你具备良好的人际沟通能力与创业素质,足智多谋,善于解决问题,并且勇于创新,那么,商业地产也是适合你的职业生涯。

职业选择

根据以下职位名称对各种不同的职业选择进行探讨,你所掌握的技能必须与以下这些职位所描述的要求相符:



行政领导

·业主/总裁/负责人

·首席执行官(CEO/首席运营官(COO

·首席财务官(CFO

·高级副总裁

·副总裁/区域总监

资产管理

·资产管理总经理/资产服务总监

·并购专员

·资产经理

·财务分析师

房地产管理

·物业管理总监

·总经理/高级物业经理

·物业经理/大楼管理员/营运经理

·助理物业经理/物业管理员

设施设备管理

·设施设备经理

·建筑行业主管

·公共设施经理

·可持续发展经理

金融

·首席财务官(CFO

·财务总监

·财产会计师/财务专员/会计经理

销售与租赁

·租赁/销售总监

·租赁代理/经纪人

·财务经理

新建、改建以及承租人整修

·基本工程项目经理/项目经理/施工经理

·施工或项目协调员

·策划总监与空间规划师

开发

·并购与开发总监/并购总监

·投资经理/开发经理

·施工经理/项目经理

·施工工程师/主管 

行政管理

·行政专员

·租赁助理

·物业或投资组合管理员/经理助理

·租户服务专员