当前位置:首页 >> 主席团 >> BOMA中国主席团 >> 正文

陶士龙 BOMA中国 上海副主席

发布时间:2015-03-05 作者: 出自:



陶士龙先生 现任鉄獅門物业工程与运营高級总監,負責管理中国境內所有鉄獅門項目的运营。

在此之前先后服务于高力国际及仲量联行,掌管華東及華中之物业与資産管理业务。

经验经历

陶先生拥有逾25年境内外房地产运营管理经验,先后在加拿大、香港和上海等地的房地产企业任职,主要负责为各知名海外投资金融机构提供专业资产管理服务和物业管理服务,如韩国未来资产管理基金、黑石基金、德国SEB基金、英国高富诺基金、香港资本策略、香港华人置业、新加坡GIC、丰树地产、太平星、德国AMalpha基金、花旗银行和麦格里银行在内的客户进行合作。在此过程中,陶先生以专业的服务态度和建设性的方案策划能力获得业界的广泛认可和赞誉。

陶先生对于境内外客户的需求以及市场规律、市场环境等有深入的了解,并致力于将国际上先进的物业管理和房地产经营理念引入本地市场,其在本地房地产及物业管理市场素有声望。

学历及专业资格

  电子电机学学士学位,英国伯明翰大学

  管理科学硕士,伦敦大学帝国学院

  城市土地经济学位,英属哥伦比亚大学,加拿大