当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《高性能组合框架 :企业能源管理方法》汉化版

发布时间:0000-00-00 作者: 出自:

    成功的能源管理要求组织结构明确规定在能源性能方面的职责。根据企业规模、综合管理结构、内部专业领域,以及是否外包能源管理工作等方面的影响,综合评估,以设计高效结构,从而确保能源目标与总体业务规划完美契合。帮助企业成功把能源经理及能源团队纳入其组织结构。这些企业提供实现能源管理团队结构化,并将其纳入业务中的各种有效方法。

概要:

    成功的能源管理要求组织结构明确规定在能源性能方面的职责。结构的适宜性受企业规模、综合管理结构、内部专业领域,以及是否外包能源管理工作等方面影响。评估这些方面以设计高效结构,从而确保能源目标与总体业务规划完美契合。

纵观:

    近期的一项调查显示,在美国,66% 的决策者认为,应扩大行政管理人员范围,涵盖首席能源官1。尽管部分企业可能未准备好这样做,但一些企业已经成功把能源经理及能源团队纳入其组织结构。这些企业提供实现能源管理团队结构化,并将其纳入业务中的各种有效方法。要考虑以下变化:

能源团队可以由多人、几个人或一个人组成。

也可以由一个独立小组,或由不同岗位部门或区域的人员组成。

其团队成员可以全部来自单位内部,也可以包括外部顾问和承包商。

可以设立“能源总监”这一职位专门负责能源,也可以由关键人员负责能源,作为其职能

之一。

可以设立“可持续发展总监”或企业办公室,负责管理能源问题及可持续发展和环保行动。


获取方式

纸质版-获取方式及收费标准如下:

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2.非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》填写后发送至联系人邮箱我们将在2工作日联系您。

电话:010-65663220

联系人:顾聪颖

邮件:fionagu@bomachina.org


电子版获取电子版→ 

       或复制以下链接: 文件较大 请耐心等待

www.bomachina.org/uploads/pdf/2.ORGANIZATION-APPROACHES-TO-ENERGY-MANAGEMENT.pdf