当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《高性能组合框架:充分利用物业管理协议》汉化版

发布时间:0000-00-00 作者: 出自:

能效如今逐渐与资产价值和市场性联系在一起,物业管理团队是实现能源目标的关键。物业管理协议规定了业主与物业经理楼宇日常管理的财务、运营与环境目标,以及双方财务关系条款。在物业管理协议中列出明确的能源管理指南和期望,为与高性能楼宇准则保持统一,产生可观性能回报的楼宇、管理团队与住户标准打下基础,无论在产业交易、购买和投标期间是否考虑双方的关系,物业管理协议对界定物业经理支持业主财务与投资目标的优先级排序和职责十分重要。

概要:

物业管理协议为楼宇业主与物业经理的关系制定“负责人员、工作内容、时间、地点和具体范围”。物业管理协议规定了业主与物业经理楼宇日常管理的财务、运营与环境目标,以及双方财务关系条款。能效如今逐渐与资产价值和市场性联系在一起,物业管理团队是实现能源目标的关键。物业管理协议中列出明确的能源管理指南和期望,这为与高性能楼宇准则保持统一,产生可观性能回报的楼宇、管理团队与住户标准奠定了基调。

纵观:

无论在房产交易、购买和投标期间是否考虑双方的关系,物业管理协议对界定物业经理支持业主财务与投资目标的优先级排序和职责都十分重要。可持续发展是其中的重要组成部分。


获取方式

纸质版-获取方式及收费标准如下:

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2.  非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》,填写后发送至联系人邮箱我们将在2工作日联系您

电话:010-65663220

联系人:姚可心

邮件:serenayao@bomachina.org

电子版获取电子版→ 

       或复制以下链接: 文件较大 请耐心等待

www.bomachina.org/uploads/pdf/3.MAKING-THE-MOST-OF-PROPERTY-MANAGEMENT-.pdf