当前位置:首页 >> 资源 >> 国际标准指南 >> 正文

《美国工作场所:写字楼运营对美国经济的重大贡献》

发布时间:0000-00-00 作者: 出自:


商业地产,是经常被忽视的行业,但它在促进当地和国家经济发展上却产生了积极而深远的影响。本报告由乔治梅森大学Stephen S. Fuller 博士为BOMA编写,通过对美国91BOMA当地分会所管理的105亿平方英尺办公空间进行数据调研,了解BOMA所服务的写字楼在建筑运营(包括管理、维护与维修、服务及设施)领域对国民经济的影响与贡献。报告也为商业地产快速发展中的中国带来可借鉴的数据与经验。推动商业地产发展,甚至会影响国家在全球经济竞争中保持战略性地位,所以不能小看这一行业的力量与作用。

面向人群:政府负责财政税务、人力资源、招商等部门、业主决策层、资产管理者、人力资源管理者等。

目 录:



获取方式

纸质版-获取方式及收费标准如下:

1. 白金会员可获得该书(首本免费,第二本开始100/本)

2. 非会员购买本标准:费用为500/

点击下载《国际商业地产运营管理指南出版物》,填写后发送至联系人邮箱我们将在2工作日联系您

电话:010-65663220

联系人:姚可心

邮件:serenayao@bomachina.org

电子版- 获取电子版→ 

       或复制以下链接: 文件较大 请耐心等待

http://www.bomachina.org/uploads/pdf/WhereAmericaGoesToWork.pdf