当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 线下课程 >> 正文

《商业楼宇系统运维概览与实践》

发布时间:2017-03-27 作者: 出自:





一、课程介绍

就地产与设施管理来说 , 工作的成功与否在很大程度上取决于地产从业人士是否能够很好地理解建筑系统。他们需要这些知识管理运行成本、支持资本规划、确保租户满意、优化运行并支持节能以及可持续发展。

课程目的:

1. 使非工程人员能有一个初步的工程系统的概念;
2. 对工程管理中常见的问题进行讲解;
3. 工程日常管理运行成本,维护支出,保养费用的关联性。
本课程通过建筑工程7大系统工作原理介绍(配以图片),结合项目考察及进行Q&A环节,目的是让非工程人员了解建筑7大系统相关的设备包括:暖通空调、电气、管道、电梯、维护与消防及生命安全等。
 

二、课程目标

1. 了解建筑工程系统及其各自功能
2. 了解建筑工程系统维护保养的重要性 (安全,节能,高效及延长寿命)
3. 了解建筑工程系统与客户满意度的关联性
4. 了解建筑工程系统的计划中的预防性维修的方法 (PPM)
 

三、授课时间及培训对象

时间 : 1天,6~7个小时

培训对象:非工程技术类人员(如: 资产管理负责人、物业管理人员、人力资源管理人员、财务人员、营销租赁人员、采购人员及行政人员等)

下载课程详细介绍资料

BOMA在培训上的优势

1、学习国际水平的管理标准

2、所有课程由经BOMA审核通过的行业专家授课

3 MY BOMA工具为个人提供框架,追踪自己的职业发展历程

4、通过线上“知识库”共享行业信息

5、在线学习8大课程,掌握国际商业地产行业基础知识

6、从商业地产职业生涯网站获得工作机会

7、通过国内外年会、论坛和楼宇考察等活动加强学习,与国际商业地产精英群体共享经验和网络的机会,学习一流创新的商业地产管理工具、产品和服务。


² 如需企业内训,请联系BOMA中国培训部


联系人:陈晓兰

手机:136-1108-1402

邮箱:xlchen@bomachina.org