当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 线下课程 >> 正文

《商业地产标准运营流程制定-SOP》

发布时间:2017-04-06 作者: 出自:

一、课程介绍

标准运营流程对于任何一类物业的运营都非常重要,缺乏了一套完善的程序可能会带来高风险,高运营成本,管理差劲及不良体验的结果。

本课程在开发过程中尽可能的保留国外原意,让业主及管理者了解国际商业地产的运营实践,自行作出选择配合自身实情的方案。

本指南是一个纲领性文件,业主及管理者最重要是以以下三步来应用:
1.查看目录及删除不需要部分
2.追加自身已有部分
3.组织人力重点开发或编写缺失部分

做好以上三步,“标准运营流程”就初步完成了。再者,该流程创建是一长期作业,与时及科技并进,而不断更新改进。地方物业经理亦应留有以自己认为合理的方式运营物业的余地。


二、课程目标

1. 了解“标准运营流程”指南全部章节

2. 了解编写流程的7个C

3. 组织相关部门编写流程

4. 使用,监管及更新流程


三、授课时间及培训对象 (Training Time/Target Audience)

时间 : 1天,约6小时

      培训对象:项目负责编制 SOP 成员,如项目总经理,物业、工程、人事、财务、租赁负责人等


下载课程详细介绍资料


BOMA在培训上的优势

1、学习国际水平的管理标准

2、所有课程由经BOMA审核通过的行业专家授课

3 MY BOMA工具为个人提供框架,追踪自己的职业发展历程

4、通过线上“知识库”共享行业信息

5、在线学习8大课程,掌握国际商业地产行业基础知识

6、从商业地产职业生涯网站获得工作机会

7、通过国内外年会、论坛和楼宇考察等活动加强学习,与国际商业地产精英群体共享经验和网络的机会,学习一流创新的商业地产管理工具、产品和服务。


² 如需企业内训,请联系BOMA中国培训部


联系人:陈晓兰

手机:136-1108-1402

邮箱:xlchen@bomachina.org