当前位置:首页 >> BOMA培训 >> 线下课程 >> 正文

《商业地产标准运营流程制定-SOP》

发布时间:2017-06-30 作者: 出自:



一、课程介绍

标准运营流程是物业企业运营管理中必备的管理工具。一致性极为重要,一套完善的管理流程可以指导物业管理团队以标准化的作业流程完成日常运营中方方面面的工作,指导团队成员以最优的处理方法快速做出反应,提升整个项目的工作效率,规避运营过程中的风险,减少运营成本,提升项目服务品质,获取业主及用户的认可,最终达到项目资产保值增值。

标准运营流程是一本非常实用的纲领性文件,列出了在商业地产运营过程中最基本的要求。它的内容是以一致风格及标准格式进行,最重要的是内容非常实用及落地,涵盖全面,对商业地产营运者及物业管理者是一个很好的指南,能将千头万绪的工作流程统一化,规范化,同时更能与国际标准要求接轨。公司/项目完成这本“标准营运流程”后,所有员工便有统一的作业流程,更能做好商业项目的管理,从而令资产价值提升。

二、课程目标
1.了解《商业地产标准运营流程》的指导意义与框架内容
2.了解标准流程编写前的各项准备工作及编写规则
3.组织、协调好公司各部门编写适用于本公司/项目的标准运营流程
4.落实流程的审查、执行,及滚动更新
5.提高运营管理水平和效率


三、授课时间及培训对象 
时间 : 1天  约6小时
培训对象:业主方项目总经理,业主方物业总监/工程总监,业主方项目运营负责人,物业方项目总经理,物业工程总监,物业经理, 财务经理、营销与租赁经理等。

下载课程详细介绍资料

BOMA在培训上的优势
1、学习国际水平的管理标准
2、所有课程由经BOMA审核通过的行业专家授课
3、 MY BOMA工具为个人提供框架,追踪自己的职业发展历程
4、通过线上“知识库”共享行业信息
5、在线学习8大课程,掌握国际商业地产行业基础知识
6、从商业地产职业生涯网站获得工作机会
7、通过国内外年会、论坛和楼宇考察等活动加强学习,与国际商业地产精英群体共享经验和网络的机会,学习一流创新的商业地产管理工具、产品和服务。


² 如需企业内训,请联系BOMA中国培训部


联系人:陈晓兰
手机:136-1108-1402
邮箱:xlchen@bomachina.org