当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

上海中心成为国内首座获得BOMA中国COE认证的超高层建筑

发布时间:2017-11-28 作者: 出自:

上海中心在历经BOMA中国租户满意度调研、资产运营管理效能评估后,建立起国际运营管理体系,并于2017年11月24日正式通过BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证)全五项审核,成为国内首座具有国际运营管理体系的综合性超高层地标建筑。


本次建筑管理卓越认证(COE认证),BOMA中国特别委派国际标准委员会主席Gabby Franco先生,BOMA元老、BOMA国际执行委员会成员John Scott先生以及BOMA中国培训与发展委员会主席萧惠君女士三位分别来自加拿大、美国和中国的业内资深专家对上海中心进行了全面详尽的审核。


在11月23-24日的工作中,专家组通过审查所有运营管理文件、考察项目现场及验证管理团队能力后,一致认可上海中心建立并具备国际运营管理体系。最终在“建筑运营管理”、“能源管理”、“培训管理”、“营销与沟通管理”和“环境管理”的五项审核中,全部通过90分,正式获得BOMA中国全五项建筑管理卓越认证


上海中心作为国内首屈一指的综合性超高层地标建筑,拥有国内乃至全球最顶级的配套设施,所以它将打造国际商业地产运营管理体系和人才培养体系作为工作持续关注的重点内容。


上海中心根据BOMA《商业地产标准运营流程制定指南》进行了全面梳理与查缺补漏,完善了一整套符合国际商业地产运营标准的流程同时还在提升团队管理水平与能力上,通过BOMA一系列线上学习与线下专项国际课程培训,全面提升管理团队的运营管理执行流程与水平。


作为中国最具代表性的超高层地标项目,上海中心在顾建平总经理的带领下,勇于接受国际商业地产运营管理体系的先进理念,积极组织团队成员学习国际运营管理的知识、掌握国际通用的行业实效工具和最佳实践他们在持续完善楼宇运营管理能力和团队磨合方面的努力与成绩,得到了专家的高度评价,一致认为上海中心正在为中国商业地产行业积极树立持续学习与提升的榜样,而这也是国际市场众多知名项目运营管理成功的秘诀


如今,商业地产行业进入资产管理的黄金时期,以往仅关注前期开发工作已不能满足业主对资产增值的要求。而只有持续高效的进行运营管理工作,为管理团队不断注入具有国际标准的运营管理理念与能力,才是资产获得持续稳定现金流,赢得市场竞争力,规避风险,实现商业项目保值增值的核心与关键


这也是BOMA中国一直努力坚守的使命——“通过倡导、研究、教育、标准、信息,改善商业地产的人力资产、智力资产和物理资产“,并以国际最佳实践标准提升中国商业地产资产价值。


再次祝贺上海中心及其管理团队,获得BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证)!这是上海中心成为具有符合国际商业地产运营管理体系的第一步,我们相信,上海中心将在这支坚定信念持续学习的团队带领下,继续引领中国超高层建筑走向国际市场与世界舞台,这也将成为对上海中心整个运营管理团队及其能力最大的认可。


预了解更多COE认证信息,请咨询:


BOMA会员部

联系人:颜妮 Yanni

电话:(8601)6566 3220

邮箱:yanni@bomachina.org