当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> BOMA360®认证 >> 正文

BOMA360认证

发布时间:2019-03-14 作者: 出自:

 

 BOMA国际360认证(BOMA 360 Performance Program®),由BOMA国际(国际建筑业主与管理者协会-Building Owners and Managers Association)颁发,旨在表彰在建筑管理和运营方面具有全面卓越表现的商业地产项目。

 

  BOMA国际360认证为商业地产行业的最佳实践制定了全球标准,并根据6个关键领域的行业最佳实践对建筑性能进行评估,包括运营与管理、建筑健康与安全、教育培训、能源管理、环境与可持续发展以及租户关系等。

 


获得BOMA中国建筑管理卓越认证(BOMA中国COE认证),是中国商业地产申请BOMA国际360认证和BOMA国际TOBY大奖的先决条件。

获得BOMA中国COE认证和BOMA国际360认证的商业地产,不仅代表其在运营和管理各领域表现优于其他楼宇,它还可转化为可衡量指标,如更高的租户满意度、更高的续租率与租金等,并为楼宇和业主带来巨大收益和投资回报。同时,在角逐BOMA国际TOBY大奖中也将更具优势。

如今,BOMA国际360认证还得到全球房地产可持续发展基准(GRESB)的认可,表明获得BOMA国际360认证的商业地产具有可持续发展和治理的最佳实践。


想要了解BOMA360认证建筑,请联系以下工作人员:

北京办公室

颜妮 | Yan Ni

Tel010-65663220

yanni@bomachina.org

上海办公室

贾文静 | Wendy Jia

Tel021-61010366

jiawj@bomachina.org