当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座成为中国中西部首家荣获BOMA中国COE认证商业建筑

发布时间:2019-06-06 作者: 出自:

2018年12月28日,COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座以培训管理项目90分、营销与沟通90分、建筑运营管理91分、能源管理90分、环境管理90分的成绩,达到BOMA中国COE认证(BOMA中国建筑管理卓越认证)全五项合格要求,成为中国中西部首家获得COE认证的写字楼,带领中国西部商业地产走向运营管理国际化。

贯彻BOMA国际标准
践行理念成就“卓越”

2018年中指研究院在京发布《2018中国商业地产市场年报》,其中指出,2018年中国商业地产整体表现回落,与此同时,商业消费又呈现出新的升级势头,在这一局面下,商业地产行业唯有走出一条高质量发展之路,才能迎接未来的挑战,而与国际标准接轨,用国际最佳实践提升中国商业地产是必由之路

COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座以行业远见,不仅勇于接受国际商业地产运营管理体系先进理念,更积极将理论落到实际,将理念付诸行动,全面践行“国际最佳实践”,通过日以继夜的学习与改进,终于取得了卓越的成绩。

COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座在历经BOMA中国租户满意度调研、国际运营管理专业培训、资产运营管理效能评估(BAR)后,建立起国际化运营管理体系,并于2018年12月28日正式通过BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证)全五项审核,成为中国中西部首个具备国际运营管理体系的商业建筑

11月22日、11月23日,12月28日,BOMA专家对COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座进行了全面、严格、详尽的审核。专家组通过审查所有运营管理文件、考察项目现场及验证管理团队能力后,一致认可COOC中海商务旗下成都中海国际中心CD座建立并具备国际运营管理体系。最终在“建筑运营管理”“能源管理”“培训管理”“营销与沟通管理”和“环境管理”的五项审核中,全部通过90分,正式获得BOMA中国全五项建筑管理卓越认证

对话BOMA体系
刷新西部楼宇运营新高度
COOC中海商务定位于“商办资产管理品牌旗舰”,足迹遍布伦敦、香港、北京、上海、成都、南京等20余个全球经济活跃城市,持有运营并处于建设中的甲级写字楼突破70座,经营面积逾600万平方米,目前为中国内地最大的单一业权写字楼发展及运营商。

2017年COOC中海商务首次在成都中海国际中心CD座引入BOMA体系,在建筑管理、营销沟通管理、能源管理、培训项目以及环境管理五大方面对标BOMA体系。秉持国际商业地产运营管理体系先进理念,积极学习国际运营管理知识,践行国际标准最佳实践,全面提升了运营管理水准及运营管理团队水平,为COOC中海商务开启了国际化运营管理第一步,成为中国中西部商业地产首个走向运营管理国际化的写字楼。

学习BOMA最佳实践

向国际运营管理团队新蜕变

获得BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证)的过程,也是一个不断突破自我,完善自我的过程,通过坚持不懈的努力与付出走向“国际最佳实践”团队认真进行了BOMA租户满意度调研和资产运营管理效能评估(BAR), 通过国际专家组的诊断,进行了一系列改善工作。同时积极组织运营管理团队成员参加BOMA国际标准运营管理专业线上和线下培训,全面改善提升团队运营管理方法及工作效率。在打造高效、优质团队方面,建立国际化标准理念,带动供应商、物业管理、业主三方实现“最佳实践”落地,综合提升团队国际运营管理能力,实现了向国际运营管理团队新蜕变。

再次祝贺COOC中海商务旗下

成都中海国际中心

CD座及其管理团队

获得BOMA中国

建筑管理卓越认证(COE认证)!

相信COOC中海商务旗下

成都中海国际中心CD座

将会一如既往遵循国际标准

深入推进最佳实践

打造成为国际化优质资产

关于COE认证

BOMA中国建筑卓越认证(简称BOMA中国COE认证)是BOMA认证体系的全能认证,是建立国际运营管理体系、打造国际化运营与管理团队的第一步,只对管理最佳的建筑给予认可。由BOMA审核,BOMA中国颁发。

BOMA是国际建筑业主与管理者协会,是全球公认的商业地产资产管理领域具有领导作用的百年国际联合机构,在“资产管理标准化规程”的最佳实践上做出重大贡献。

BOMA一直努力坚守的使命——“通过倡导、研究、教育、标准、信息,改善商业地产的人力资产、智力资产和物理资产“。BOMA中国一直努力坚守的使命——“用国际最佳实践实现资产增值,培养并造就国际化运营管理团队,提升中国商业地产至国际平台”。