当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

青岛杰正中心荣获BOMA中国COE认证!成为山东首个具备国际运营管理体系的商业建筑

发布时间:2019-06-06 作者: 出自:
5月17日青岛杰正中心正式获得BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证),成为青岛首个具备国际运营管理标准的项目,为青岛乃至整个山东省商业地产行业提升运营管理能力至国际水平起到了先锋示范作用。

青岛杰正中心地处青岛市金融核心区,是一栋集写字楼与零售于一身的综合项目,总面积达30409 平方米,是杰正投资集团有限公司拥有单一业权的全自持写字楼。
经过为期两天的COE认证审核工作,青岛杰正中心最终以营销与沟通管理、建筑管理、能源管理、环境管理、培训管理项目全五项达标的成绩,顺利通过BOMA中国COE认证。

 

 全方位严格审核,卓越建筑管理实至名归
在为期两天(5月16日到17日)的审核过程中, BOMA中国委派:
BOMA国际元老级专家-RandalFroebelius(前BOMA加拿大主席),
国际审核专家-Leslie Anderson,
BOMA中国培训与发展委员会主席-萧惠君。
三位具有30年以上楼宇运营管理经验的行业专家执行审核工作。

为了确保青岛杰正中心从计划文件、员工专业度、项目执行等方面全方位遵循国际标准,系统建立国际运营管理基础体系,审核专家依据37项计划,逐项审核运营管理内容。

5月16日在审核运营管理文件后,专家实地考察检测停车场、屋顶、设备间区域。次日,专家对存在疑议的部分,与杰正中心员工反复核对确认,并再次返回现场检查,确保项目真正符合国际标准。经过专家层层审核,青岛杰正中心最终获得BOMA中国COE认证。

 

脚踏实地,大力推进项目改善与员工培训

COE认证准备前期,青岛杰正中心全体员工参与到SOP(标准运营流程)计划与流程梳理、租户满意度调研执行中,并根据资产运营管理效能评估改善意见,对运营管理各环节进行查漏补缺,结合BOMA中国岗位梳理、线上线下培训执行,推进计划制定、项目执行、团队建设等关键环节实现国际化、标准化。

 COE认证助力实现资产保值增值 
作为杰正投资集团有限公司的重点资产之一,青岛杰正中心十分重视项目在资产管理周期中“价值增值”。获得COE认证,代表青岛杰正中心已经建立国际运营管理基础体系,也为吸引国际投融资创造有利条件。
作为国际评估机构资产评估的重要考量,直接提升项目资产价值
提高资产的租金及投资回报的收益,达到资产保值增值
树立资产国际品牌形象,为资产退出做好条件准备

青岛杰正中心迈出成为国际优质资产第一步 

获得COE认证并不是终点,而是楼宇运营管理的全新开端。在搭建国际运营管理体系的基础上,青岛杰正中心管理团队将通过持续优化,提升运营管理效率,节约运营管理成本,打造国际优质资产。此外,COE认证也是青岛杰正中心登上国际舞台与世界顶级资产比肩的前提,同时也是其申请BOMA国际360认证、TOBY大奖的先决条件。

再次祝贺青岛杰正中心管理团队
获得BOMA中国COE认证!
相信青岛杰正中心将会一如既往
遵循国际标准
深入推进最佳实践
打造成为国际化优质项目


关于COE认证
BOMA中国是国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)中国分盟的简称,BOMA中国致力于用国际实践实现资产增值,为了培养并造就国际化运营管理团队,提升中国商业地产至国际平台,BOMA中国推出了COE认证体系。
BOMA中国建筑管理卓越认证(简称BOMA中国COE认证)是CERTIFICATEOF EXCELLENCE的中文缩写,简称COE认证。
BOMA中国COE认证是BOMA认证体系的全能认证,是建立国际运营管理体系、打造国际化运营与管理团队的第一步,由BOMA审核,BOMA中国颁发。
获得BOMA中国COE认证是商业建筑达到国际运营管理水平的最好证明。申请BOMA中国COE认证的项目,只有实现“建筑运营管理”、“营销与沟通”、“能源管理”、“培训管理”、“环境管理”全五项达到BOMA中国要求,才能通过认证。