当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

官宣 | 杰正中心获BOMA COE认证

发布时间:2019-06-14 作者: 出自:

    

 

杰正中心在历经了租户满意度调查,能源审计,BAR评估与改善等多项考验后,建立起国际商业地产运营管理体系,于2019517日,荣获BOMA中国建筑管理卓越认证(COE认证),成为山东首家具有国际运营管理体系的建筑。也是全国第六家获此认证的项目,可喜可贺。

 

 精诚所至

此次认证审查工作由BOMA中国主席Dominic Lau组织,邀请BOMA国际执行委员会成员Randal Froebelius先生、BOMA国际执行委员会成员Leslie Anderson先生、BOMA中国培训与发展委员会主席萧惠君女士三位重量级评审对杰正中心进行评估。在三位行业经验总和超过百年的BOMA专家通过五大维度评审后,一致认可杰正中心具备国际运营管理体系。最终杰正中心以营销与沟通管理94分、培训管理93分、建筑管理91分、环境管理91分、能源管理90分五项达标的结果,获得BOMA中国COE认证。值得骄傲的是,杰正中心所获得的分数在全国来说也是名列前茅。

 

  一切努力都是值得的

杰正中心,在总裁方海晖先生的指引下,王朝副总裁的带领下,勇于接受国际商业地产运营管理体系的先进理念,积极组织团队成员学习国际运营管理的知识、掌握国际通用的行业实效工具和最佳实践,在持续完善楼宇运营管理能力和团队磨合的过程中,积极热情的探索与学习,努力的去改善,全力以赴去追求,发挥出了巨大的团队能量,势必通过考验的信念与斗志,最终博得满堂彩:一切努力都是值得的。

 

 是开始而非结束

此次BOMA COE认证的通过,既是对杰正中心管理团队能力的最大认可,更是杰正中心在国际资产管理标准化运营管理体系中迈出重要的第一步。作为青岛首个具备国际运营管理标准的项目,杰正中心将持续优化楼宇运营服务及管理,不断提升自身的轻资产运营实力,提高租户满意度,杰正中心也将一如既往遵循国际标准深入推进最佳实践。打造成为国际化优质项目。始终为青岛乃至整个山东省商业地产行业提升运营管理能力至国际水平起先锋示范作用。