当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

中建财富国际中心荣获BOMA COE五项卓越认证

发布时间:2019-06-14 作者: 出自:

2019514日,中海商业轻资产运营项目北京中建财富国际中心荣获BOMA中国建筑管理卓越五项认证(简称“BOMA COE认证”),成为首个COOC中海商务获得国际运营管理标准的轻资产运营项目。


北京中建财富国际中心雄踞于北京城龙脉中轴,是中国建筑在亚奥区铸就的商办标杆,由世界级建筑事务所SOM设计,匠心艺筑打造国际级商办建筑空间,甲级标准致敬城市经典,顶级配套助力高效办公。作为轻资产输出项目,更是中海商业及COOC中海商务全业务链条的重要一环。


2017年入市以来,从楼宇轻资产管理、品牌塑造、招商运营、成本优化等接轨国际一流标准的专业化资产管理服务,完成了入市一年即满租的快速招商,并吸引众多世界五百强和行业领先企业入驻,快速形成标准、高效、优质的运营服务体系,深受市场好评,成为北京亚奥商圈当之无愧的标杆项目。



此次考评由BOMA中国主席Dominic Lau组织,邀请BOMA国际执行委员会成员Randal Froebelius先生、BOMA国际执行委员会成员Leslie Anderson先生、BOMA中国培训与发展委员会主席萧惠君女士三位重量级评审对中建财富国际中心“建筑运营管理”、“能源管理”、“培训管理”、“营销与沟通管理”和“环境管理”等进行评估。



资管团队以全程英文的品牌及项目运维介绍开场,通过全面的认证资料准备及高效沟通,与现场考官积极快速的跟进及答辩,凭借团队专业的资管表现及高效的团队协作,最终以高分通过考评,特此授予中建财富国际中心BOMA中国全五项建筑管理卓越认证。



中建财富国际中心在COOC中海商务“为城市创造价值”的核心理念下,以资产增值为目标、运营100为触点,赋能客户为动力,品牌资产管理驱动写字楼价值升维塑造,通过持续优化楼宇运营成本,增加客户粘性及满意度,助力项目实现更轻易的租赁、更完善的运营、更优质的资产管理,最终达到持续驱动楼宇资产价值提升的目标,实现引领项目迈向资管运营服务标准化、专业化、国际化一流水平。

 

未来,中建财富国际中心团队将不断全面优化楼宇运营服务及管理,不断提升自身的轻资产运营实力,持续助力提升楼宇资产升值,提高租户满意度,引领新时代,共筑新未来。

 

 

BOMA中国是国际建筑业主与管理者协会(BOMA国际)中国分盟的简称,BOMA中国致力于用国际实践实现资产增值,为了培养并造就国际化运营管理团队,提升中国商业地产至国际平台,BOMA中国推出了COE认证体系。

 

BOMA中国COE认证是BOMA认证体系的全能认证,是建立国际运营管理体系、打造国际化运营与管理团队的第一步,由BOMA审核,BOMA中国颁发。

 

获得BOMA中国COE认证是商业建筑达到国际运营管理水平的最好证明。申请BOMA中国COE认证的项目,只有实现“建筑运营管理”、“营销与沟通”、“能源管理”、“培训管理”、“环境管理”全五项达到BOMA中国要求,才能通过认证。