当前位置:首页 >> BOMA新闻中心 >> BOMA新闻 >> 正文

COOC中海商务旗下成都中海国际中心C&D座BOMA COE认证正式授牌

发布时间:2019-06-14 作者: 出自:


65日, COOC中海商务旗下成都中海国际中心C&D座正式完成BOMA COE(Certificate of Excellence)建筑管理卓越认证授牌并举办授牌仪式,成都市商务局总部经济处副处长黄远鹏先生、BOMA中国培训与发展委员会主席萧惠君女士、BOMA中国常务副主席陈晓鸥先生、中海商业总经理王林林先生、中海商业副总经理唐安琪女士出席活动。还有五大国际房地产顾问代理行、中海国际中心楼内江森自控、汇丰银行等租户代表,以及媒体在内的40余位嘉宾共同见证了本次授牌仪式。


早在201812月底,成都中海国际中心C&D座就已经获得BOMA COE建筑管理卓越认证,成为中国中西部首个完成该认证的商业楼宇;同时成都中海国际中心C&D座也是从BAR资产运营管理效能评估到COE建筑管理卓越认证时间最短的项目,用实力和“中海效率”获得国际认可。



活动上,唐总感谢BOMA对成都中海国际中心C&D座的认可,未来COOC中海商务将以国际顶尖商办资产发展管理运营商为目标,持续提升管理水平,促进行业的健康良性发展。BOMA中国常务副主席陈晓欧先生代表BOMA中国对成都中海国际中心C&D获得BOMA COE授牌表示祝贺;BOMA中国专家顾问萧惠君女士对BOMA的国际运营体系服务标准进行了深度分享。



成都中海国际中心一直以来以客户需求为导向构建运营服务体系,在中海商业总体方针的指导下,COOC中海商务成都中海国际中心不断完善自身运营管理体系,不断引领地方标准和国家标准,强化资产管理能力,保持成都中海国际中心作为国内商办项目标杆的地位。


以高度,御未来,作为国内最大的单一业权写字楼发展及运营商,COOC中海商务将持续发挥自身行业风向标的能力,加强与国内外顶尖机构的合作,站在行业最高处,以强大的资产运营能力,赋能行业,和行业共同推动城市经济的发展,引领存量市场时代。