当前位置:首页 >> BOMA评估与认证 >> COE认证 >> 正文

中国上海迎来首个BOMA续认证项目!上海中心 坚守国际运营管理“高”标准

发布时间:2021-04-20 作者: 出自:

 上海中心大厦

BOMA中国COE「续」认证项目

Certificate of Excellence

2017-2021:坚守国际标准运营管理品质 保持资产可持续发展生命力!

20214月,上海中心大厦顺利通过BOMA中国COE续认证审核,成为中国上海首个完成BOMA「续」认证的商业地产项目!此次续认证也是上海中心继2017年获得BOMA中国COE认证后,在坚守国际优质资产道路上又一里程碑式的跨越。




BOMA中国COE「续」认证

BOMA中国COE认证是建筑管理卓越认证,BOMA「续」认证面向已取得BOMA认证项目,3年一续审机制,旨在保障业主资产国际运营管理标准与团队国际管理能力。续认证期间,国内外专家将再次审核项目当前执行国际标准的情况,是项目方管理纠偏,持续完善国际运营管理计划的契机。



上海中心大厦

中国商业地产行业代表 屹立国际优质资产之列

SHANGHAI TOWER

上海中心大厦作为国内外超高层地标建筑代表,从建造之初到投入运营,始终秉持国际品质与精益求精的理念。管理团队从开发向资产运营转型,重视后期运营对资产价值的影响,团队不断向更高国际运营管理标准冲刺,为上海中心这座“垂直城市”带来可持续发展生命力,获得了国内外商业地产同业认可。


BOMA续认证对资产的意义?

Why Recertificate?

1.对业主资产价值与安全负责

商业地产行业快速发展,运营管理中面临各种变量因素影响。BOMA续认证以发展视角追踪资产管理现状,确保楼宇状况、管理流程、租户占比与结构优势,减少管理风险,向行业证明资产长久竞争力,发挥国际品牌叠加影响,保持并提升资产价值。

2.保障空间体验与租户满意度

租金是资产现金流来源,续认证依照国际标准反复要求并强化运营管理品质,保证楼宇健康、安全、舒适、高效体验,彰显国际空间品质优势,吸引挽留优质租户,为项目优化租户结构、实现长远资产价值目标创造条件。

3.持续考核管理团队能力与绩效

续认证是业主激励并监管项目管理坚守国际标准的工具。认证项目已建立国际运营管理体系,制定商业地产标准运营流程(SOP),已具备资产高效运营的基础。未来管理团队能否坚守并完善国际标准是最大挑战,续认证对团队管理能力与管理绩效起到督促作用,确保资产始终依照国际标准高效运营。

· 结 语 ·

BOMA认证采用三年续审机制,是业主方(基金、保险、银行)持续监管资产或资产组合管理绩效的专业指标。经国内外专家层层审核,获国际商业地产同业、国际ESG评级机构GRESB认可。

BOMA中国COE认证

CERTIFICATE OF EXCELLENCE


简称BOMA中国COE认证,是CERTIFICATE OF EXCELLENCE的中文缩写,简称COE认证,是BOMA认证体系的全能认证,是建立国际运营管理体系、打造国际化运营与管理团队的第一步,由BOMA审核,BOMA中国颁发。 

获得BOMA中国COE认证是商业建筑达到国际运营管理水平的最好证明。申请BOMA中国COE认证的项目,只有实现“建筑运营管理”、“营销与沟通”、“能源管理”、“培训管理”、“环境管理”全五项达到BOMA中国要求,才能通过认证。

了解更多信息,请联系:

北京办公室Tel:010-65663220

上海办公室Tel:021-61010366

E-mail:info@ bomachina.org

网址:www.bomachina.org